Новости Lineage2.su
|
|
wisborn | Дата: Пт, 05/Май/2006, 13:17 | Сообщение # 1 |
 PARTYzan
Статус: Offline
| начну не сначала, а сегодня. 04.05.2006 Распечатка B-grade вещей (перчаток и ботинок) стала бесплатной, как и задумано разработчиками игры. Распечатать B-grade вещи можно у кузнецов в крупных городах. Так же бесплатно у кузнецов можно запечатать эти B-grade вещи. Для того,чтобы собрать B-grade сет, перчатки и ботинки должны быть распечатаны соответствующим образом. Next comment: Официальной версией игры предусмотрена распечатывание B-грейд ботинок и перчаток (сетовых). Распечатывание (unseal) производится бесплатно у кузнецов в городах. Также процесс запечатывания данных вещей производится бесплатно. Вещи класса А-грейд можно будет распечатать только у маммонов за старую адену (Acient Adena), которую вы сможете получать в ближайшее время, выбивая в катакомбах seal stones и обменивая указанные камни у маммонов на АА. Также игрокам будет предоставленна возможность улучшить (апгрейдить) оружие до Best C-grade у тех же маммонов за старую адену. Перечень катакомб, которые запустят в ближайшее время, будет сообщен в новостях. Готовится также запуск тату, 12 кланов в альянсе, передача полномочий в клане, система рекомендаций, манор система, введение квестов на А-грейд рецепты и многое другое. О нововведениях будет сообщено в новостях.
Wisborn has left.
|
|
| |
Mangust | Дата: Пт, 05/Май/2006, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хорошие новости ЗЫ: аватар смени. Чуть глаза не лопнули 
Holden - Human Knight (32) +Wolf Mangust (17) Erebor - Scavenger будуший(15) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пт, 05/Май/2006, 14:38 | Сообщение # 3 |
 ШпиЙон
| Quote (wisborn) | Распечатка B-grade вещей (перчаток и ботинок) стала бесплатной, | А что это ваопсче такое???? Quote (Mangust) | ЗЫ: аватар смени. Чуть глаза не лопнули | поддерживаю....
Zadrot mode = OFF RF Online Rasa: Cora Planet: ASU Name: DuraLex
|
|
| |
Mangust | Дата: Пт, 05/Май/2006, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (DuraLex) | А что это ваопсче такое???? | Все В сеты бывают 3х видов: Light, Heavi, Magic. Например Avadon Light, Avadon Heavi, Avadon Magic. Перчатки и ботинки, которые входят в эти сеты, не имеют такого признака, есть просто Avadon Gloves и Avadon Boots - это вот и есть нераспечатанные шмотки. Чтобы сет у тебя заработал, нужно ботинки и перчатки распечатать под конкретный вид сета Light, Heavi или Magic. ЗЫ: В С1 кстати распечатки не было ни какой и одни и те же перчи и боты могли работать со всеми тремя видами сета.
Holden - Human Knight (32) +Wolf Mangust (17) Erebor - Scavenger будуший(15) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
Ele | Дата: Сб, 06/Май/2006, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Это все не может не радовать. Ман а зато в с 3 для тапок и перчаточек разных видов разные модельки! Так что даешь распечатку!
Russian Kadarka reshaet
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Сб, 06/Май/2006, 12:03 | Сообщение # 6 |
 ЖелезЯка
| Народ ничего не понял... (думаю связанно с тем что я танк, хотя светлый брат врубился сразу же, наверное одна из фишек благословенных ) Надеюсь на более расширенный комент... P.S. Аффтар убери эту мерзкую аватарку, иначе я ослепну...
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? (афтар)
|
|
| |
wisborn | Дата: Сб, 06/Май/2006, 14:14 | Сообщение # 7 |
 PARTYzan
| аватару поменял. ГЫ. Рад что всем понравилось. как говориться "эффект достигнут" Еще попрошу модеров данного форума сносит посты отсюда при появлении новой новости. KeRLaeda: Да будет так... По обновлению новостей, предыдущую буду удалять
Wisborn has left.
Сообщение отредактировал KeRLaeda - Сб, 06/Май/2006, 14:22 |
|
| |
KeRLaeda | Дата: Сб, 06/Май/2006, 14:18 | Сообщение # 8 |
 ЖелезЯка
| Обманщик... ничего ты не поменял
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? (афтар)
|
|
| |
wisborn | Дата: Сб, 06/Май/2006, 14:57 | Сообщение # 9 |
 PARTYzan
| нет. не новость убиарть а посты по ней. саму новость надо оставлять. и держать недели 2 как минимум. а аватару поменял. просто у тебя кеш небось грузит старую.
Wisborn has left.
|
|
| |
wisborn | Дата: Вс, 07/Май/2006, 23:26 | Сообщение # 10 |
 PARTYzan
| 07.05.2006 1. Для улучшения работы сервера 07.05.2006г. в 12.00ч. по московскому времени будет произведена чистка базы данных сервера. Будут удалены аккаунты, под которыми ни разу не заходили за последние три месяца. Аккаунты будут удалены со всеми персонажами и их вещами. Персонажи 40+ уровней удаляться не будут. 2. На сайте нашего сервера появился новый раздел -"Мой аккаунт". (Зайти в раздел можно под своим игровым логином и паролем). В разделе "Мой аккаунт" вы найдете несколько подразделов: 1) Смена пароля. 2) Услуги. В подразделе перечислены услуги, предоставляемые Администрацией и не нарушающие игровой баланс. Например, смена ника персонажа. (Данные услуги платные и оплачиваются аденами). 3) Центральный Банк Адена - это уникальная система, разработанная Администрацией, позволяет игрокам безопасно совершать между собой сделки. Теперь игроки могут, не опасаясь обмана, продавать и покупать адены друг у друга, и зарабатывать при этом реальные деньги. Центральный Банк Адена выступает посредником и гарантом в этих сделках. Со сделок будут взиматься комиссионные проценты в пользу Администрации сервера. Вопросы, замечания и предложения о том, как пользоваться Банком, пишите в F.A.Q. по Центральному Банку Адена. Напоминаем, что все сделки, совершенные не через Центральный Банк Адена, будут наказываться, как и раньше, в соответствии с правилами сервера. :( :( к слову. если вас дернет искать другой сервак не забудте про нас
Wisborn has left.
Сообщение отредактировал wisborn - Пн, 08/Май/2006, 01:27 |
|
| |
Famous | Дата: Пн, 08/Май/2006, 01:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А вот это уже плохая новость по моему.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 08/Май/2006, 18:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| "лучше контролировать, чем запрещать" (С) ... Продажу аден за реальные между игроками админы все равно не могут пресечь, так пусть уж лучше так будет..
|
|
| |
wisborn | Дата: Пн, 08/Май/2006, 19:50 | Сообщение # 13 |
 PARTYzan
| зато нафлудили там на 11 страниц. мой крик о добоавлении кнопки "выход" просто утонул.
Wisborn has left.
|
|
| |