Твинки
|
|
Kamikadze | Дата: Вс, 08/Апр/2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Antonov) | Если у война есть голова на плечах то он создает мелкого перса (25-35) и идет с любым дд манорить- там по более чем 2кк.... | каждый должен играть только одним героем, но это только моё мнение, играю всегда соло бафы стреляю, в основном бутылки и всё нормально, а вот твинков не навижу
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 08/Апр/2007, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Эх.. щасливый человек А мож просто не дорос... Или только магов качал P/S/ x3 и Даймондовские сборки не щитаютсо Там я до 62го ваще на все бафы ложил
|
|
| |
VeresNN | Дата: Пн, 09/Апр/2007, 09:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| "каждый должен играть только одним героем, но это только моё мнение, играю всегда соло бафы стреляю, в основном бутылки и всё нормально, а вот твинков не навижу" "Эх.. щасливый человек biggrin А мож просто не дорос... Или только магов качал dry P/S/ x3 и Даймондовские сборки не щитаютсо biggrin Там я до 62го ваще на все бафы ложил biggrin" Чё то парни вас не туда занесло.. начали с налога а закончили...? качем?? обменом опыта???
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вт, 10/Апр/2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Shinathama) | Эх.. щасливый человекА мож просто не дорос... Или только магов качал | не дорос до того что у меня комп не держит два клиента? , и качаться можно без бафов проверено думаю если есть моск то всё можно осилить
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 10/Апр/2007, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| проверено, что не реал. Хавку без бафа зеленый уже в напряг. Два зеленых одновременно или четыре-пять по одному и можно сидеть отдыхать. Милишникам не лучше. Маги другой разговор. До 60го всяко могут. А ненавидеть твинков и ходить к ним бафаться... ну не этично, мягко говоря. А живых саппортов на сервере всего десять-двадцать
|
|
| |
shv | Дата: Вт, 10/Апр/2007, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да уж, после 60-го кач магу на селфах похож на ананизм... маны хватает на 10 мобов, потом бамбук куришь. У меня 2 окна вытягиваються, но вот трафик этого не позволяет..... Конечно КДЛщикам в каком то плане проще, маны больше получаеться...но дохнут они...как мухи..))
|
|
| |