Franz
| |
Pinky | Дата: Пн, 05/Мар/2007, 20:25 | Сообщение # 31 |
| Quote (rfslf) | Пин,вот тебе не жалко того что ты достиг на сушке? Не жалко того времени? | Очень жалко. Просто мне нужна уверенность в завтрашнем дне. На СУ С4 и то недоделанный, админы мутные (ппц), народ валом валит. Вот вы говорите - 1) на офе боты: ботов не так много и то, в локациях, что их еще надо поискать. В конце концов - боты делают ресурсы доступными, благодаря им серв и развивается. 2) Би сказал про героев. Герои - 8 штук, по ходу все (или почти все) русские. НО - народу в нубских локацих достаточно, не как на СУ - брожение, СУ перебродит и взорвется. 3) про соски - хз, никаких лагов не наблюдал вообще, правда пока дальше гирана не ходил. Впечатления: 1) уверенность в будущем. 2) торговых ботов в гиране столькоже. Причем торгуют в Б-А шмотом. Кусков на всякие там ДК и Маджестики десятки и сотни. Сопы, асоф по 3к, енрия 15 чтоль, молды по 10-15. Зато кости и варнишь продают по 2к и выше, кокес какогото хрена дорогой. Но вообще говорят там плавают цены, и ничего особенного нет. 3) вокруг только дагеры, лучники. 4) для Лехи: Я - буду по ходу единственный сорц в алли, да и на каче ниодного виза не видел. В монументе героев архимаги также отсутствуют. 5) бафы высоких уровней из мобов в "соло-локациях" - полная жесть. Контактникам БОЛЬШАЯ халява, ХП из каждого моба. + сидение на жопе на 40- восстанавливает все ХП просто ацки (С5). Магу качаться значительно тяжелее. ужс. постоянное сидение на жопе добивает. а шилку хер найдешь. 6) мода на магов пропала. я уникум может еще че вспомню - допишу. зы в гиране СТОЛЬКО КРАФТЕРОВ!!! ппц
Сообщение отредактировал Pinky - Пн, 05/Мар/2007, 20:25 |
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 05/Мар/2007, 20:38 | Сообщение # 32 |
| I samoe glavoe - translit jjet. A k zoom'y uje privik, umirau krasivo.
|
|
| | |
Kydesnik | Дата: Вт, 06/Мар/2007, 18:33 | Сообщение # 34 |
 Сержант
Статус: Offline
| Бросай сорка, качай СХ ))) СХ рулит на соло каче) Да и вообще рулит - адназначна!
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 06/Мар/2007, 18:58 | Сообщение # 35 |
| СХ намного комфортнее в каче - не спорю. Но в С5 (ИМХО) самый уязвимый. Кругом лукари. У Сорка больше шансов
|
|
| |
Necromancer | Дата: Вт, 06/Мар/2007, 22:18 | Сообщение # 36 |
 Майор
| кстат, саб классы заработали,ОЗЗ ( СХ ) взял саб на хавка
|
|
| |
rfslf | Дата: Вт, 06/Мар/2007, 22:24 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| У нас наверное тоже много сабов в алли появиться.Есть стимул быстрее прокачаться и саба получить. Пин играй на франце
|
|
| |
Pinky | Дата: Ср, 07/Мар/2007, 01:25 | Сообщение # 38 |
| угу, Озз уже приходил на арену и хвалился --- 16 April решу. + еще надо интерлюдию посмотреть
Сообщение отредактировал Pinky - Ср, 07/Мар/2007, 01:26 |
|
| |
Kamikadze | Дата: Ср, 07/Мар/2007, 15:13 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| мага сначало трудно кач, потом халява, мана будет почти не кончацо... зато на 300х левелах помню свои посидушки по 10 минут регеня ману.... так всегда добивало.. играл в контру и ла2 паралельно
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
SaintJB | Дата: Ср, 07/Мар/2007, 20:09 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Би, хватит язвить, некрасиво это
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Pinky | Дата: Чт, 08/Мар/2007, 13:56 | Сообщение # 41 |
| Я пока возвращаться не буду, подожду пока Би побольше прокачается, чтобы не приставал с глупыми вопросами, которыми он меня достает с 40 лвла, типа "давай пвп". БИ, ТЫ КРУЧЕ!!! Только перестань меня терроризировать. Во вторник на часик зашел на арене нубов попугать, так Би не мог не вставить едкое замечание.
|
|
| |
Pinky | Дата: Чт, 08/Мар/2007, 14:04 | Сообщение # 42 |
| Я сейчас ни на франце не играю, ни на СУшке. Опять надоела линяга. Хочу вернуться на СУ. Но что там меня ждет? Синие мобы, дело даже не в синих, а просто в мобах. - в клан пати я не нужен, убеждался не раз. - на рейдах я тоже не нужен, ибо С4 - NightFall живет потрясающе интересной жизнью, лвлы маленькие, играют регулярно только 5 человек. МЫ ДАЖЕ ВАР НЕ МОЖЕМ КИНУТЬ, потому что мало играющих, из-за этого клан развивается ну ооочень медленно. На офф уходил с целью стать "нагибателем". ПА\ИТ, которые ушли на Франц, ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за игру, они пришли ИГРАТЬ (понимать как "нагибать всех"). Хотелось поиграть с задротами, и с людьми, у которых есть большииие амбиции. Если они не вернуться обратно, то там они добьются больших успехов. - врятли буду платить за следующий месяц. Все мои друзья остались на СУ. Леха правильно сказал.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Чт, 08/Мар/2007, 14:52 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Quote | в клан пати я не нужен, убеждался не раз | "Бу-га-га" сказать? Я думаю с тобой с удовольствием пойдут все глады, танки, Вир, Макс, лучники. При некоторых условиях и маги не откажуться. На фестивалях, вообще, именно лучники нужны. Это не ты не нужен, а тебе не нужны. Максу намного сложнее, т.к. все хотят от него оффпати Quote | на рейдах я тоже не нужен, ибо С4 | Как ни странно, спойлить и бафать лучники тоже не умеют. Ну не их это место пока. См. выше про фестиваль Quote | NightFall живет потрясающе интересной жизнью, лвлы маленькие, играют регулярно только 5 человек | Очень давно заходил? 60+ семь-восемь, 50+ много, меньше 50 мало. Онлайн хз, когда как. А если проведем таки чистку, так ещё вырастет Quote | МЫ ДАЖЕ ВАР НЕ МОЖЕМ КИНУТЬ | Что-то мешает? Или сами подумав отказались кидать? Quote | у которых есть большииие амбиции | Ага, их амбиции их и нагнут. Никто не может противостоять WMZшникам, для который драг как нищий, и ботоводам. А с их политикой "не с нами - против нас", огребут ещё быстрее. Ибо там они никто, а вокруг уже S-Grade процветает. Их "успех" проявился на SU, а тут многие из были хаями
|
|
| |
rfslf | Дата: Чт, 08/Мар/2007, 15:11 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Кстати,вчера вечером,даже ночью.Дена и Антоху развели шторм и эскалибур,ну мы пошли погонять гопоту,при виде нас,они сделали ноги.Пошли искать,и тут выскакивает Артез и Охота(вроде как ШЕ) и начинает флагаться,вася предложил его килл,но до этого я заметил за углом драга,и сказал что не стоит.Они пофлагались и отстали.Все рано на сушку заходят,а не на оффе задротничают.
|
|
| |
Necromancer | Дата: Чт, 08/Мар/2007, 15:15 | Сообщение # 45 |
 Майор
| да..эти переГи частенько в Фп прибегают
|
|
| |
|