Лично КЛу
|
|
Shinathama | Дата: Сб, 13/Дек/2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| кнопочку ту больше не трогай. Ты тоже не оправдал, но тебе же никто такого не написал
|
|
| |
Spirtik | Дата: Сб, 13/Дек/2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ты чо оффтопиш то? на обиженых воду возят
Р-р-Р-р-Р-Р-р-Р-Р ГАВ-ГАВ-ГАВ прости за плагиат ничо интереснее не придумал :(
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 04:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Обиженных? Думаешь ты сумеешь меня обидеть? Максимум разозлить
|
|
| |
Spirtik | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 15:49 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Судя по всему ты на жизнь обиделся. Обещаю больше тут не появляться.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 16:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| да, на неё родимую А ещё на США, правительство, банки и мировой кризис.. Так же хочется упомянуть бывшее руководство, декана, бабулек в трамваях, на провайдера и Билла Гейтса, лично Ельцина и сайт Одноклассники, четвертый ярлык справа на моем рабочем столе, Касперского и ботоводов, водителя в зеленых жигулях и плохую погоду, потерянные тапочки ну и ещё кое что по мелочи. Я рад, что тебя это так волнует Если память мне не изменяет, кто-то сам ушел в жуткой обиде, сказав что нахрен ему клан не нужен, зажав 1кк, но впоследствии раскидав на МДТ раз в 500-800 больше... Ну, это его право, мне чтоль охота всех судить..
|
|
| |
Spirtik | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| не заставляй меня нарушать данное выше мною обещание  Добавлено (14/Дек/2008, 16:41) --------------------------------------------- Ну а если будешь себя вести хорошо, дам возможность заделатся ко мне в хиллеры на руофе 
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 16:49 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| ггг.. сдается мне оно уже нарушено Это было довольно просто P/S/ Если будешь хорошо себя вести, я и тебе расскажу, чем закончится твой поход на руофф
|
|
| |
Spirtik | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 16:55 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| *Ровно сел на стульчик, поправил рубашечку, положил ручки на коленочки, ждет когда дядя Сережа ( ) расскажет ему чемже закончится этот поход*
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 17:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| 80% 65-70lvl хуман файтер тусующийся на МДТ 20% такой же НЕ(хуман файтер) тусующийся на МДТ по времени, думаю 4-10 месяцев протянешь. Ты слишком плохо перевариваешь основной контент ЛА Предложение идти к тебе в хилеры при таких раскладах, это как предложить выкинуть киллограм времени в помойку
|
|
| |
Spirtik | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 17:23 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Вроде мы решили что тусоваться на мдт не порок? Ну а в общемто все так и есть. Про выкинутый кг времени, конечно отмочил Понабрался опыта смотрю выкинув прежде 5 килограмм  Добавлено (14/Дек/2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Spirtik) Ты слишком плохо перевариваешь основной контент ЛА Думал над этой фразой...Ты наверно хотел сказать что я нуп?
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| не порок, но какой смысл играть с тобой в игру, когда ты играешь в своей песочнице, а остальные в своей? Практика показывает, что в ЛА это приводит только к развалам Quote Думал над этой фразой...Ты наверно хотел сказать что я нуп? я хотел сказать, что ты не соответствуешь требованиям ЛА в плане мободрочества. Сейчас кое кто из соседней ветки может начать утвержать, что это не главное, что есть пвп, эпики и осады.. Но врят ли этот кто-то сам ниже нубла, и вкачан этот нубл отнюдь не на пвп фрагах и эпиках, поэтому на твоем месте я бы к его мнению не прислушивался
|
|
| |
neo | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 18:22 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote вкачан этот нубл отнюдь не на пвп фрагах и эпиках нублы вкачены при принятых КВ от всех кланов которые кинули ,при ежедневных замесах за эпиков,где % сливались очень хорошо
ex-NightFall
|
|
| |
agrbamd1911 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 18:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (neo) нублы вкачены при принятых КВ от всех кланов которые кинули ,при ежедневных замесах за эпиков,где % сливались очень хорошо Что лишь показывает что мободрочества должно быть еще больше
Р-Р-Р-Р-Р-Р ГАВ-ГАВ
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 18:36 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| ничего кроме "Гы" добавить не могу Подамся в телепаты. Раз уж вам лень прочитать посты чуть выше - специально объясню. Данный товарищЪ не будет нормально качаться ни С КВ, ни БЕЗ КВ, он чистый БАРЫГА, задевать ваши чувства за честно набитые под КВ проценты в мои планы вовсе не входило блин, Миха опередил... Хотя сформулировал более коротко P/S/ Мих, давай сыграем, кто первый вычислит, кто под ником Neo прячется? ) P/S/S/ С юбилеем 100й пост
|
|
| |
agrbamd1911 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 19:14 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinathama) P/S/ Мих, давай сыграем, кто первый вычислит, кто под ником Neo прячется? ) Не буду, ты ушедших лучше знаешь да и на серве больше народу( особенно задротов) Quote (Shinathama) P/S/S/ С юбилеем 100й пост спс сам не заметил
Р-Р-Р-Р-Р-Р ГАВ-ГАВ
|
|
| |