Лаг - это законный муж Лажи
|
|
Mangust | Дата: Чт, 13/Апр/2006, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| А вот у меня так не выйдет, ибо между компом и телефоном блютус. Чем ближе телефон к окну, тем дальше он от компа - одно лечим другое калечим
Holden - Human Knight (32) +Wolf Mangust (17) Erebor - Scavenger будуший(15) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
Сообщение отредактировал Mangust - Чт, 13/Апр/2006, 15:36 |
|
| |
wisborn | Дата: Пт, 14/Апр/2006, 01:09 | Сообщение # 17 |
 PARTYzan
| а вы батенька тож через телефон? (я бы комп к окну подвинул. но! проблема в том что квартира однокомнатная. и мебель лучше чем сейчас не поставишь) а связь какая? а качество? а цена? а качество/цена?
Wisborn has left.
|
|
| |
Mangust | Дата: Пт, 14/Апр/2006, 14:06 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Я же уже где-то говорил про это... У меня исходящий мтс жпрс, входящий со спутника. На спутник кинул 20 бакселей 3 месяца назад, сейчас осталось бакстов 5-7. За жпрс плачу рублей 500-600 в месяц. Т.к. исходящий - это в основном болтавня в чате, чем больше говорю, тем больше плачу )
Holden - Human Knight (32) +Wolf Mangust (17) Erebor - Scavenger будуший(15) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
wisborn | Дата: Пт, 14/Апр/2006, 23:29 | Сообщение # 19 |
 PARTYzan
| да. точно. было. память дырявая. но мне интересно что за спутник такой? и как ты на него деньги кинул? он же в космосе и правда. откуда такой дешевый входящий?
Wisborn has left.
|
|
| |
Mangust | Дата: Вт, 25/Апр/2006, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (wisborn) | и как ты на него деньги кинул? он же в космосе | Из рогатки запульнул Спутник можешь любой выбрать, на который тарелку сможешь настроить. Тарифы примерно одинаковые у всех. Глянул кстати только что остаток - очень удивился - $8.528268 - еще месяца на 3 Время : доларов за Gb 00-03 : 14 03-07 : 4 07-09 : 14 09-21 : 29 21-24 : 19 А вот с МТС полная попа началась - лежит второй день Вот еще статистику глянул: Итого за год 2006 581.19143 Mb -- $13.098850 - не плохо, правда? 
Сообщение отредактировал Mangust - Вт, 25/Апр/2006, 16:30 |
|
| |
wisborn | Дата: Вт, 25/Апр/2006, 23:49 | Сообщение # 21 |
 PARTYzan
| эээ. а почем всё это подключение?
Wisborn has left.
|
|
| |
Ele | Дата: Ср, 26/Апр/2006, 08:07 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Да, спутник это весьма выгодно... Только проблемы с исходящей связью...
Russian Kadarka reshaet
|
|
| |
Mangust | Дата: Ср, 26/Апр/2006, 11:20 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Пдключение мне обошлось в 7к - тарелка, карта в комп, установка, настройка + могут взять за длинну провода (если больше 8-10 метров)
Сообщение отредактировал Mangust - Ср, 26/Апр/2006, 11:22 |
|
| |
Pim | Дата: Ср, 26/Апр/2006, 11:31 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А вот на Волге пинг был 26, щас 42 стал. Но лаги, или что-то вроде этого (не заню наверняка что это такое, т.к. никогда не играл с другим провайдером), все равно случаются. Предполагаю, что половина из глюков происходит на серваке, а другая половина на клиенте, когда с винта подгружается... В моем случае вроде бы так...
|
|
| |
wisborn | Дата: Ср, 26/Апр/2006, 23:56 | Сообщение # 25 |
 PARTYzan
| еще пара вопросов по тарелке. что за провайдер? какие трудности для подключения могут возникнуть? ах. да. исходящие только жпрсом делал? через тарелку нельзя? тут немного не понятно.
Wisborn has left.
|
|
| |
Mangust | Дата: Чт, 27/Апр/2006, 11:55 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (wisborn) | что за провайдер? | Провайдер может быть любым. Надо плясать от спутника. Спутников несколько. На одном спутнике может быть несколько провайдеров. Один провайдер может быть на нескольких спутниках. Чем собственно это и хорошо - не понравился провайдер - просто перешел к другому на этом же спутнике (тут только настройки в компе меняются) или настроил тарелку на другой спутник (тут спецов вызывать). Лично я вот у этого http://d-v.ru/ провайдера, спутник Intelstat 904. Некоторые провайдеры дают при первом подключении немного денужек. Мне дали 3 бакса, я на них больше месяца жил Quote (wisborn) | какие трудности для подключения могут возникнуть? | Трудности могут быть только с видимостью спутника. Все спутники находятся на южной стороне 60 и 40 градусов над горизонтом. На 40 градусов выбор спутников побогаче, но жить желательно повыше. Я на 1м этаже на 60 градусов. Quote (wisborn) | ах. да. исходящие только жпрсом делал? через тарелку нельзя? | Тарелка только принимает. Сам представь какое оборудование нужно для передачи в космос. Исходящий канал не обязательно жпрс - может быть любой наземный канал. ЗЫ: В нагрузку к интернету получаешь несколько теле каналов - есть как платные, так и бесплатные (зависит от спутника) У меня, например, 3 бесплатных теле и 2 радио канала, правда я их один хрен не смотрю 
Сообщение отредактировал Mangust - Чт, 27/Апр/2006, 12:06 |
|
| |
wisborn | Дата: Чт, 27/Апр/2006, 12:24 | Сообщение # 27 |
 PARTYzan
| Спасибо огромное. срочно коплю на тарелку
Wisborn has left.
|
|
| |