Raid Boss
| |
SaintJB | Дата: Сб, 25/Ноя/2006, 17:09 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пин, ты пьяный? Пост с 24го числа, соответственно завтра - 25е!!! Планировалось кланом же сходить... А про воскресенье это Алли рейд...
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Pinky | Дата: Сб, 25/Ноя/2006, 17:59 | Сообщение # 32 |
| ага, сходим мы кланом
|
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 27/Ноя/2006, 22:31 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Наконец то седня удался нам алли райд!!! В итоге нам досталось 10кеев на БВ робу,краска +4стр -4кон ,+4вит -4инт,2 кея на Demon Sword. Набор хороший. Мне тут сказали что есть рейд специально для лучников,с маленькой пдеф и большим мдеф.Надо посмотреть что ето есть такое.
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 27/Ноя/2006, 23:07 | Сообщение # 34 |
| а ведь нас было то? полтора землекопа. дело у нас пойдет. нашим магам надо срочно расти. (жаль что они нас не слышаь, форум читают я, Би, Ши и Макс)
|
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 27/Ноя/2006, 23:35 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Для рейда надо всего 1 пати состоящее из 1-2 танков,4-5 магов,2-3 сапортов и все,рейду будет хана.Седня ходили не полной пати на 64+,все прошло гладко.Так что можно идти на рейда и тем составом который есть у нас!!!
|
|
| |
SaintJB | Дата: Вт, 28/Ноя/2006, 01:09 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Наконец то первые Алли рейды... Даже бросил все свои важные дела... Как показала сегодняшняя практика, не обязательно 3 фулл пати вооруженных до зубов головорезов, а достаточно правильно скоординировать действия и баланс сил(т.е. дамагеры в нужном количестве, баферы, танки и т.д.). Открылся Алли форум кто не видел сюда - http://unity.flyfolder.ru/ , так что думаю планирование алли рейдов будет обсуждаться там. Что же касается клан рейдов...Соображения у меня такие: Дело у нас должно пойти когда маги подрастут... Но маги подрастут до 50го когда вы(Леха, Манабу, Пин, Сирен) будете 60(Би и Ши уже...). Там они конечно постепенно все догонят но это будет к 70му уровню Вот что будет если рейд будет 50го уровня. Расклад такой: -есть танк 50го(одного достаточно на рейде, главно все грамотно использовать) -есть маги: Алисон(в лице Сирен), Рей, Вася(два последних мне кажется маловаты для 50го рейда) -есть некры: Леха, Андрюха -есть баферы: собственно я, Ши,Пим(за которого порулит Би), Сирен -есть лучник: Пин -и остальные: Про,Федя, ну и два гнома(Шинатама, Простас) которые как мне кажется погоды не сделают __________________________________ Вывод такой, что проблему я вижу только в дамагерах(причем дамагерах-магах). Нет дамагеров в клане - нет клан рейдов на боссов... Ждем когда дорастут Ник, Алик, Денис, Вася,Диман....Больше выхода пока не вижу...Или может у кого есть какие другие предложения\соображения? ________________________________ (Заипался чтолько букафф печатать )
|
|
| |
rfslf | Дата: Вт, 28/Ноя/2006, 08:12 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Макс,Рай и Вася самое то на рейда 49-50.У манарха и рейда была примерно таже разница что и Рэя с Васей против 50лвла. Так что проблема в том чтобы все были в онлайне! И еще надо чтобы кто Синдел рулил,ибо у пина или магов мана быстро кончиться и тогда рейд окончен.
|
|
| |
SaintJB | Дата: Вт, 28/Ноя/2006, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| ээээ... Про синдель забыл... Ну Про значит за нее порулить может...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пн, 29/Янв/2007, 18:38 | Сообщение # 39 |
 ШпиЙон
| народ, вы уж простите, мож с того похода когда меня положили в ПК рядом с SB, хотя я и сам попросил, но можно было выполнить прозьбу реснуть SB и мы бы ушли, но тогда решили поступить по другому. на это дерево нужно 1 пати РБ и он ложиться как делать нечего :), а вы первый раз легли 2 фул пати с + :( у вас просто совсем дисбалансированная пати при мочение рейда. передумайте как нужно их организовавать. Удачи вам на рейдах. рейд ДОЛЖЕН умирает за 2 минуты.. :) "учитесь, учитесь и еще раз учитесь" © В.И Ульянов (по кличке Ленин)
Zadrot mode = OFF RF Online Rasa: Cora Planet: ASU Name: DuraLex
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 29/Янв/2007, 19:45 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| DuraLex, Ммм... ты про что? Кто тебя в ПК, кто такой SB?
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 29/Янв/2007, 21:10 | Сообщение # 41 |
| про ПК Дур мне рассказывал. Вкратце: его товарищ слег недалеко от рейда, а Дур разрвал на груди эльфийскую тельяжку и сказал - режьте меня, но я друга не брошу, хоть он и мертвый." Его порезали наши непредусмотрительные соалли. Сегодня разговарилвал с представителем клана Niggers, вчера была похожая байда. Бишоп их Ниггерсов шел мима рейда, и ему в нецензурных выражения сказали удалиться. На нецензурщину тот обиделся, его в ПК, после чего тот обиделся езе сильнее и неплохо похилял рейда, насколько я понял рейд всех убил, и наши потеряли дропом дум-бронь и карман низ. Никакого оправдания нашим соалли не вижу. Можно было вежливо попросить. Итак, уже 2 случая с ПК посторонних на РБ. Мое имхо: наши в обоих случая поступили не верно. В первом могли реснуть друга ДураЛекса.
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пн, 29/Янв/2007, 22:07 | Сообщение # 42 |
 ШпиЙон
| Quote (Shinathama) | DuraLex, Ммм... ты про что? Кто тебя в ПК, кто такой SB? | SB мой соклна, мы искали мобов и он в лаге поймал нехилую куча Агров и лег, когда я добижал там начали собираться Ваши соали на РБ. мочил меня Tollio и Pimpinella (вроде ей тогда играл Бетти). Просил реснуть Пим, но получал "Уходи посе РБ ресним", но ждать у нас неболо времени :(... Почему в ПК, я просто не отвечал ходя после 2 удара Толлио можно было КДЛ с соской и он бы лег, но тогда меня флагнутого смелибы просто :)) а так ПК :))
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 29/Янв/2007, 22:10 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Алли считает их союзниками ПА, даже мне попадался кто-то из их альянса в компании с ПА около ДК. В традициях сервера после такого и могли марку врагов прикрепить. Конечно, в любом случае неправильно А про биша, очень сомневаюсь что именно так было. Полечив рейда тот бы флаганулся и помер в первую очередь, собирать шмотки было бы некому. Хотя утверждать не буду P/S/ Практика "ПК всех около рейда" существует даже на оффе, чтобы дроп не крысили. Хотя обычно сначала вежливо просят "away, pls or PK", ну или что-то типа этого
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пн, 29/Янв/2007, 22:15 | Сообщение # 44 |
 ШпиЙон
| Quote (Shinathama) | Алли считает их союзниками ПА | извеняюсь, но они идиоты в таком случае Quote (Shinathama) | Хотя обычно сначала вежливо просят "away, pls or PK", ну или что-то типа этого | да да.....вежливо, а потом вежливо в ПК а дроп в течение минуты может подобрать только пати нанесшая болше всего урона
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 30/Янв/2007, 00:45 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote | а дроп в течение минуты может подобрать только пати нанесшая болше всего урона | на SUшном форуме была тема, в которой именно этот вопрос и обсуждался. Две стороны "неоднократно участвовавшие в рейдах" доказывали абсолютно разные мнения. Так и не решили кто прав, да и мне случалось видеть, как дроп присваивался теми, кто нанес меньший урон, так что фиг знает как эта система работает Мм.. а вот про Би очень интересно, тебя он должен знать более менее..
|
|
| |
|