Raid Boss
|
|
Shinathama | Дата: Пн, 19/Мар/2007, 20:52 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| мне непонятно ворчание тех, кто не сдает в клан ничего, даже установленные налоги. От других притензию принимаю
|
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 19/Мар/2007, 21:41 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Кто от нашего клана всегда ходит на рейдов не жалея времени и денег,кто теряет хх% процентов на рейдах? Правильно,те люди которые ничего не сдают,и соотвественно дроп с рейдов должны получать ОНИ,а не КЛ ,а уж потом они сами решат что кому да как.Если клан хочет чтото иметь с алли рейдов,пожаилусто,выделяите деньги на соски,на ТП + аденку на проживание,а иначе из тех кто ходит не будет ходить и мы ничего не полуим с алли рейдов. Наташ,я имел ввиду клан рейды.Я даже не буду такое организовывать,желания никакого нету.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 01:35 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Да будет тебе известно, КЛ четвертую неделю не может купить 27 сраных Enria на БоП.. КЛ не имеет НИ-_-Я, понял? И чтоб больше подобного от тебя НИКОГДА слышно не было!
|
|
| |
rfslf | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 07:52 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Причем тут КЛ который не может купить себе энрию,тут вообщето разговор о рейдах.
|
|
| |
Dionis | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 12:48 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| хватит ругаться, клан развалите нах!
во всем есть свои плюсы - смотри под правильным углом
|
|
| |
xhatax | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 13:03 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Млин ребята харе ругаться плиз.... Я все понимаю, но что сделано, то сделано---на будущее --будете все решать вместе) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))
|
|
| |
shv | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 13:18 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Quote (xhatax) | Млин ребята харе ругаться плиз.... Я все понимаю, но что сделано, то сделано---на будущее --будете все решать вместе) | Это понятно. меня просто всвое время рейды загнали в такой минус..что щас блин денег тока от крафта до крафта сосок...и еще долги есть.. я последних рейдов уже пропускал от части потому что послк того как соски сделаешь остаеться тока на ТП в БС или ФП. а если еще на рейда сходть, на нем все соски оставит то дальше тока опять в долги залазить, которых и так уже на пару КК.  Добавлено (20/Мар/2007, 13:18) --------------------------------------------- P.S. Я не хочу уже предъявлять никаких претензий....и так уже много было ругани... Просто мысли вслух.....
|
|
| |
xhatax | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 13:20 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Ваффка, у нас такая же п..а с этим) после рейдов, потом набрать вообще не можем(, а потом, я ведь играю тока по вечерам, когда начинаются рейды), так что понимаешь))даже набрать так нереально)) но пока мы тоже забили на это дело..есть дела поважней....
|
|
| |
shv | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 13:21 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (Dionis) | хватит ругаться, клан развалите нах! | тоже верно....дальнейшая ругань уже все равно ни к чему не приведет..все сделали свои выоды. можно и закрыть эту тему.
|
|
| |
xhatax | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 13:26 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| ОК)
|
|
| |
shv | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 16:55 | Сообщение # 86 |
 Майор
| xhatax, Лапа, иди к нам)) бушь нас мирить))
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 18:33 | Сообщение # 87 |
| Макс (Elstan) грозился седня к нам в группу перейти. Были соалли, так еще и одногрупники будем.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 19:49 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Одна/две заточки + даже одна Б шмотка максимум за 5кк сильно бы помогла вам финансово? Учитывая: Quote | которых и так уже на пару КК | и то что ещё как минимум на двоих/троих делить бы пришлось.. Так к чему был поднятый шум? Меня побесить? И мое подозрение, что в других кланах с рейдами не лучше Ната подтвердила. Рейды идут в минус, когда нибудь они окупяться. А вот почему-то помогать в каче своему танку, чтобы самим крутить рейдов мало кому хочется ---------------------- Quote | Причем тут КЛ который не может купить себе энрию | при том: Quote | и соотвественно дроп с рейдов должны получать ОНИ,а не КЛ |
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 20:13 | Сообщение # 89 |
| Про еще такой же мечтатель был. Вечерами таверна наполнялась суетой. Трактирщик торопливо разносил эль, шипел барашек на вертеле в очаге. Гости заполнили шумной толпой все столы к немалой озабоченности хозяина заведения, яблоку негде было упасть. Стоял гам: друзья громко обсуждали бравые походы, гремели кружками, хохотали, вспоминая как враг позорно улепетывал с поля боя. Каждый хотел похвалиться перед товарищами и находил внимание у слушателей и, конечно же, дружное одобрение. Произносились тосты, поднимались кружки с пенным элем. И вдруг из топы поднимается внушительного вида гордый дворф. Про. Он призывает всех к порядку, шум постепенно стихает, все повернулись к говорящему. Я как сейчас помню его голос: "Ребята.. ребята... тихо... внимание. Все таки я предлагаю решить и собраться на рейдА..."
Сообщение отредактировал Pinky - Вт, 20/Мар/2007, 20:15 |
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 20/Мар/2007, 20:52 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Это мне про мечтателя? Возможно.. А если прикинуть, маги есть, танк есть, три SE, три ПП.. На некоторых рейдов вполне хватит
|
|
| |