Вс, 29/Июн/2025, 16:07

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Raid Boss
ShinathamaДата: Пн, 19/Мар/2007, 20:52 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
мне непонятно ворчание тех, кто не сдает в клан ничего, даже установленные налоги. От других притензию принимаю

rfslfДата: Пн, 19/Мар/2007, 21:41 | Сообщение # 77
Рядовой
Кто от нашего клана всегда ходит на рейдов не жалея времени и денег,кто теряет хх% процентов на рейдах? Правильно,те люди которые ничего не сдают,и соотвественно дроп с рейдов должны получать ОНИ,а не КЛ ,а уж потом они сами решат что кому да как.Если клан хочет чтото иметь с алли рейдов,пожаилусто,выделяите деньги на соски,на ТП + аденку на проживание,а иначе из тех кто ходит не будет ходить и мы ничего не полуим с алли рейдов.
Наташ,я имел ввиду клан рейды.Я даже не буду такое организовывать,желания никакого нету.

ShinathamaДата: Вт, 20/Мар/2007, 01:35 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Да будет тебе известно, КЛ четвертую неделю не может купить 27 сраных Enria на БоП.. КЛ не имеет НИ-_-Я, понял? И чтоб больше подобного от тебя НИКОГДА слышно не было!

rfslfДата: Вт, 20/Мар/2007, 07:52 | Сообщение # 79
Рядовой
Причем тут КЛ который не может купить себе энрию,тут вообщето разговор о рейдах.

DionisДата: Вт, 20/Мар/2007, 12:48 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
хватит ругаться, клан развалите нах!

во всем есть свои плюсы - смотри под правильным углом

xhataxДата: Вт, 20/Мар/2007, 13:03 | Сообщение # 81
Лейтенант
Млин ребята харе ругаться плиз....
Я все понимаю, но что сделано, то сделано---на будущее --будете все решать вместе)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))) angel1

shvДата: Вт, 20/Мар/2007, 13:18 | Сообщение # 82
Майор
Quote (xhatax)
Млин ребята харе ругаться плиз....
Я все понимаю, но что сделано, то сделано---на будущее --будете все решать вместе)

Это понятно. меня просто всвое время рейды загнали в такой минус..что щас блин денег тока от крафта до крафта сосок...и еще долги есть..
я последних рейдов уже пропускал от части потому что послк того как соски сделаешь остаеться тока на ТП в БС или ФП.
а если еще на рейда сходть, на нем все соски оставит то дальше тока опять в долги залазить, которых и так уже на пару КК.
sad

Добавлено (20/Мар/2007, 13:18)
---------------------------------------------
P.S. Я не хочу уже предъявлять никаких претензий....и так уже много было ругани...
Просто мысли вслух.....

xhataxДата: Вт, 20/Мар/2007, 13:20 | Сообщение # 83
Лейтенант
Ваффка, у нас такая же п..а с этим) после рейдов, потом набрать вообще не можем(, а потом, я ведь играю тока по вечерам, когда начинаются рейды), так что понимаешь))даже набрать так нереально)) но пока мы тоже забили на это дело..есть дела поважней....

shvДата: Вт, 20/Мар/2007, 13:21 | Сообщение # 84
Майор
Quote (Dionis)
хватит ругаться, клан развалите нах!

тоже верно....дальнейшая ругань уже все равно ни к чему не приведет..все сделали свои выоды.
можно и закрыть эту тему.

xhataxДата: Вт, 20/Мар/2007, 13:26 | Сообщение # 85
Лейтенант
ОК) biggrin

shvДата: Вт, 20/Мар/2007, 16:55 | Сообщение # 86
Майор
xhatax,
Лапа, иди к нам))
бушь нас мирить))

PinkyДата: Вт, 20/Мар/2007, 18:33 | Сообщение # 87

Макс (Elstan) грозился седня к нам в группу перейти. Были соалли, так еще и одногрупники будем.

ShinathamaДата: Вт, 20/Мар/2007, 19:49 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Одна/две заточки + даже одна Б шмотка максимум за 5кк сильно бы помогла вам финансово? Учитывая:
которых и так уже на пару КК

и то что ещё как минимум на двоих/троих делить бы пришлось..
Так к чему был поднятый шум? dry Меня побесить? И мое подозрение, что в других кланах с рейдами не лучше Ната подтвердила. Рейды идут в минус, когда нибудь они окупяться. А вот почему-то помогать в каче своему танку, чтобы самим крутить рейдов мало кому хочется
----------------------
Причем тут КЛ который не может купить себе энрию

при том:
и соотвественно дроп с рейдов должны получать ОНИ,а не КЛ

PinkyДата: Вт, 20/Мар/2007, 20:13 | Сообщение # 89

Про еще такой же мечтатель был.

Вечерами таверна наполнялась суетой. Трактирщик торопливо разносил эль, шипел барашек на вертеле в очаге. Гости заполнили шумной толпой все столы к немалой озабоченности хозяина заведения, яблоку негде было упасть. Стоял гам: друзья громко обсуждали бравые походы, гремели кружками, хохотали, вспоминая как враг позорно улепетывал с поля боя. Каждый хотел похвалиться перед товарищами и находил внимание у слушателей и, конечно же, дружное одобрение. Произносились тосты, поднимались кружки с пенным элем.
И вдруг из топы поднимается внушительного вида гордый дворф. Про. Он призывает всех к порядку, шум постепенно стихает, все повернулись к говорящему. Я как сейчас помню его голос: "Ребята.. ребята... тихо... внимание. Все таки я предлагаю решить и собраться на рейдА..."

Сообщение отредактировал Pinky - Вт, 20/Мар/2007, 20:15

ShinathamaДата: Вт, 20/Мар/2007, 20:52 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Это мне про мечтателя? Возможно.. А если прикинуть, маги есть, танк есть, три SE, три ПП.. На некоторых рейдов вполне хватит

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz