npcname-e.dat и systemmsg-e.dat
|
|
Mitrandir | Дата: Вт, 02/Май/2006, 06:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| npcname-e.dat Показывает левел и жизни у мобов. Четыре различный цвета мобов: агрессивный, не агрессивный, квестовый агрессивный и квестовый не агрессивный. Мимики называются Mimic'ами. У части из них добавлены жизни. systemmsg-e.dat Раскрашивает сообщения в чате.
Сообщение отредактировал Mitrandir - Вт, 02/Май/2006, 06:36 |
|
| |
KeRLaeda | Дата: Вт, 02/Май/2006, 10:19 | Сообщение # 2 |
 ЖелезЯка
| Еще бы размерчик бы узнать... оченно заинтересовал systemmsg-e.dat Заранее спасибо (танкисты тебя не забудут )
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? (афтар)
Сообщение отредактировал KeRLaeda - Вт, 02/Май/2006, 10:19 |
|
| |
DuraLex | Дата: Вт, 02/Май/2006, 10:52 | Сообщение # 3 |
 ШпиЙон
| Quote (Mitrandir) | npcname-e.dat | Поленый ППЦ.... 1) Левлы персонажей не врет 2) Врет НР персонажей. (сам проверил) 3) Раскраска монстров...угассссс.....оранживые агры.....квестовых жаль не нашел :))) Quote (Mitrandir) | systemmsg-e.dat | А вот это мне очень понрявилось.... З.Ы. Если знаете как раскрыть фыйл npcname-e.dat..то я его переделаю...под норм... :)) просто уберу НР и поменяю цвета...ну хотябы для себя... :))) а смотреть НР...можно и так... :))) Это ВСЕ МОЕ ИМХО...
Zadrot mode = OFF RF Online Rasa: Cora Planet: ASU Name: DuraLex
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Вт, 02/Май/2006, 11:33 | Сообщение # 4 |
 ЖелезЯка
| Как бы это чтобы не обидеть...?!?! Эээ... размерчик бы аффтар
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? (афтар)
|
|
| |
DuraLex | Дата: Вт, 02/Май/2006, 12:02 | Сообщение # 5 |
 ШпиЙон
| все меньше 50 кб
Zadrot mode = OFF RF Online Rasa: Cora Planet: ASU Name: DuraLex
|
|
| |
kaprizka | Дата: Вт, 02/Май/2006, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Господа на СУчном форуме Если найти Аффтара LASTIK по его подписи можно перейти на страничку клана Доминион. А если ещё и набрать в поиске слово AGGR, то выпадет ссылка на его пост, там лежит ссылочка на Аггро патч ПОСТОЯННО! обновляемый Аффтаром. Там же прилагается и Раскраска мессаг (мну устраивает полностью) Весит всё не более полуметра. качайте на здоровье %))
<Kuja> я те в сто тыщ раз сожму инфу. <Kuja> попроси меня рассказать сюжет СантаБарбары - я тебе отвечу - херня.
|
|
| |
Famous | Дата: Вт, 02/Май/2006, 16:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А что бы сразу ссылку не дать? Или хочешь чтоб мы поиском пользаться научились.
|
|
| |
Maya | Дата: Вт, 02/Май/2006, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Майор
| http://lastik666.narod.ru/AGGR_System_Patch.rar
|
|
| |
Mitrandir | Дата: Ср, 03/Май/2006, 06:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (kaprizka) | там лежит ссылочка на Аггро патч ПОСТОЯННО! обновляемый Аффтаром. | А я свой не обновляю? Quote (DuraLex) | 2) Врет НР персонажей. (сам проверил) | У ластика все врет, у меня частично поправлено. Плюс у него 2 цвета на всех мобов.
|
|
| |
Maya | Дата: Пн, 08/Май/2006, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Майор
| А как часто обновляешь?
|
|
| |
Mahtan | Дата: Ср, 10/Май/2006, 09:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Каждый день он его обновляет. Достал уже своими перезаходами. BTW в патче ластика неправильно указан левел многих мобов в районе 40го. Думаю что выше тоже криво.
Zulkis - Assasin (32)
|
|
| |