Вс, 29/Июн/2025, 00:37

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встреча нижегородских игроков NightFall
VeresNNДата: Чт, 30/Мар/2017, 21:06 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Статус: Offline
Угу, из-за платности, да и сейчас даже если будет бесплатно, как представлю как опять с 0 перса прокачивать (((, я сейчас полчаса трачу планшет - доминэйшен - бумбич...  бойцов за пару боев грохнешь, поставишь делаться, если ресы есть -что нито построить... и все...

nightfallДата: Пт, 31/Мар/2017, 09:44 | Сообщение # 227
Admin
Цитата VeresNN ()
как представлю как опять с 0 перса прокачивать
Это ты к линейке привык, где прокачка это ппц. Прокачка в нормальных РПГ(к которым линейка не относится) проблем не вызывает, я классы когда оценивал, на триале докачивал из до 20лвл. 1-15 - часа три, потом становятся доступны групповые подземелья и 15-20 за полчаса набираются. На этих подземельях вообще за пару неделю можно максимум набить, и шмот будет среднего уровня. Но так обычно на альтах делают, чтоб новый класс в рейд прокачать. А сейчас там все ещё проще, при покупке последнего дополнения дают возможность одного персонажа сразу сделать (максимальный уровень - 10), т.е. сотого уровня. А два специфических класса начинают сразу с 55 и 90 лвл. Так что с прокачкой заморочек никаких, да и особо не нужно, если в рейды не планируешь, развлечений полно, особенно если ты рыбачить предпочитал  smile  Рыбалка, готовка, битвы питомцев, аукцион десяток крафтовых и собирательных профессий. А с предпоследних дополнений ещё аналоги веселых ферм пошли, зашел, раздал соратникам задания, пошел своими делами заниматься, а они тебе ресурсы, опыт и прочие плюшки таскают. Даже приложения для смартфонов выпустили для работы с аукционом и этими соратниками.
Все как раз для ненапряжной игры.. И все за каких-то 500р в месяц  biggrin  Я на эти планшетные игрушки донатил больше  facepalm 
Вот если бы все послушались и свалили в свое время в WoW или EQ, клан ещё бы лет пять продержался. И рейды бы у нас были, и осады, и пвп.. Нет, блин, сидели в этом долбаном NCSoft'ном болоте, пока все по разным проектам не разбежались

Ты хоть триал WoWовский гонял?

Цитата VeresNN ()
доминэйшен - бумбич
Вроде те же производители, что и Clash Royal (supercell)

VeresNNДата: Пт, 31/Мар/2017, 21:46 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Хех.. не ты ли первый кричал - Донат - это зло! Платные игрушки - зло!!! И тут же свалил в платную))) И лет 5 не продержались бы -год-два максимум... от клана то осталось под конец 10 человек... Ты сейчас кстати с кем нибудь связь держишь?

nightfallДата: Сб, 01/Апр/2017, 19:11 | Сообщение # 229
Admin
Цитата VeresNN ()
Донат - это зло! Платные игрушки - зло!!!
Донат - зло! Платные игрушки - нет  smile  Только в платных ты можешь рассчитывать, что твоего перса не разденут и не удалят. Вон СУшка тоже всех уже удалила. А в ВоВ хоть через 20 лет вернись, все у тебя останется. А свалил туда, где интересно. Когда увидел, что в некоторых играх нет этого долбанутого качания на одной поляне по полгода-году. Этож идиотизм, просто мы к нему тогда привыкли и не думали что по другому может быть. Те, кого это доставало - шли новых персов качать, чтобы через пару месяцев опять на эту же поляну вернуться.. Я сейчас просто не представляю, как принимал концепцию "убей 10000 одинаковых мобов и получи уровень"
С Мишкой в ноябре общались, и все, пожалуй. Все занятые стали

VeresNNДата: Вс, 02/Апр/2017, 21:46 | Сообщение # 230
Генерал-майор
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........... Я тебя читаю и балдею!!! Сейчас бы тебя теперяшнего свести с тобой прошлым, када мы сидели пиво пили с вкусняшками и ты разносил в пух и прах WoW ))))))))))) Крича сначала -  линяга тянет!!! все остальное фуфло а особенно wow! потом - EQ жжОт!!! все остальное отстой особенно линяга и wow!!! )))))))))))))))))))

nightfallДата: Пн, 03/Апр/2017, 10:22 | Сообщение # 231
Admin
Не, ты меня путаешь с кем-то ) Blizzard я после третьего Warcraft зауважал, да и второй был офигенен. До сих пор помню статью в Игромании с обзором WoW - "теперь можно увидеть храм Элуны изнутри".. Нет, WoW крут и по заслугам является топ ММОРПГ. Эвер тоже хорош, но жадное Сони все испоганило. Других достойных не знаю, по графике - много кто переплюнет, а по контенту - всем до них как до луны раком. У меня в библиотеке 36 книг по истории Варкрафта, и это только около трети его истории. А если фильм смотрел - то в фильме где-то 0.1-0.5%.
Линейку раньше любил, это да, но это было до тех пор, пока контент не закончился, на хайлвл осталось только фарм, да пвп, реализаций которого в линейке убожественна(за исключением осад. Осады - идея отличная, а реализация.. опять же убожественна). Был у неё плюс - бесплатная была, он же и минус - херня там творилась, вспомни аутсайдеров, клан ГМов, сколько лет ждали интерлюдию.. А в кафе мы не единожды эту абонентку на пиццу с пивом просаживали

VeresNNДата: Ср, 05/Апр/2017, 20:35 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Ну не знаю не знаю... все таки это был ты )))....  Ты фантастику читаешь? Артем Каменистый "Самый странный нуб" рекомендую первая-вторая книги очень даже, еще автора не помню книга "Шериф". Вот там топмморпг)))

nightfallДата: Чт, 06/Апр/2017, 11:10 | Сообщение # 233
Admin
Неа, не я  happy  Ничего так книжка, первые три главы хорошо пошли )

VeresNNДата: Чт, 06/Апр/2017, 23:30 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Какая именно ? Нуб или шериф? Шериф кстати написал Ильин Владимир. Про нуба третья немного расстроила...

nightfallДата: Пт, 07/Апр/2017, 09:57 | Сообщение # 235
Admin
Про нуба, первые две прочитал, нормально пошло. Разве что слишком много цитат про левелапы и изменение параметров. А про третью много кто подобное пишет, посмотрим, не останавливаться же на середине. Шерифа только скачал пока

nightfallДата: Пт, 07/Апр/2017, 16:26 | Сообщение # 236
Admin
да не, третья книжка тоже ничего, предсказуемо, но в тему

VeresNNДата: Сб, 08/Апр/2017, 18:19 | Сообщение # 237
Генерал-майор
А ты меня никакими книжками не порадуешь , такого же плана ))) ??? На улице тепло стало... хорошо... У тебя кстати как летом обстоят дела в  плане отдыха , деревня/сад/домик у моря? Ездите куда на выходные? Или в городе все лето?

nightfallДата: Пн, 10/Апр/2017, 11:28 | Сообщение # 238
Admin
насчет такого же плана не уверен, как вариант - есть такая браузерная полуигра - godville.net. RPG - но герой там сам качается, выполняет квесты и прочее, а ты там весьма условно участие принимаешь, можешь вообще не участвовать, для тебя самое то ) Вот мой герой, кстати ) Так вот по слухам, по неё книга есть, отзывы неплохие, но сам пока не читал. По игровым вселенным цикл по Warcraft мне понравился, но может потому, что я и так этот мир уважаю ) Вообще, пытаюсь библиотеку epub на гуглдиске собрать, пока запихиваю что помню и планирую почитать
Как в этом году с отдыхом будет пока даже не представляю, первое лето с маленьким дитем пока будет ) В лучшем случае только-только ходит научится. В июне может получится(а может и нет) к морю в Грецию скататься. Ещё в планах на выходные в Васильсурск на пару дней на рыбалку с лодками/палатками съездить. А так по выходным всякое бывает, частенько к родителям в гости ездим, в сормовский парк наверняка поедем на лодках покататься. дачу мы не особо любим, но один-два раза за лето съездим, наверное. Так-то более жестких планов нет, все планируется  в лучшем случае за неделю, но чисто дома выходные проводить - так такого не бывает практически )
А ты все там же, на краю вселенной  smile , где-то живешь? Автозавод, вроде?

VeresNNДата: Ср, 12/Апр/2017, 21:18 | Сообщение # 239
Генерал-майор
Так у тебя когда родилась то???
В Греции прикольно сами в это лето ездили, на Крите были. Ммммм.... вот ни Турция теперь не прельщает, ни Тунис, а в Грецию я бы еще не один раз бы съездил наверное, в Египет только - но это только изза моря, там у него своя специфика...
Ничёсебе!!!!!!!! Колыбель культуры и цивилизации - Автозавод - назвал краем вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да .... Да если б не мы, то и НН то был совсем не тем НН что он есть сейчас!!!!

VeresNNДата: Ср, 12/Апр/2017, 21:20 | Сообщение # 240
Генерал-майор
PS так и хочется Ты за базаром то следи ... или .. Базар то фильтруй.. но это так отголоски прошлого...

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz