Сб, 28/Июн/2025, 11:43

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встреча нижегородских игроков NightFall
nightfallДата: Чт, 13/Апр/2017, 10:04 | Сообщение # 241
Admin
Статус: Offline
В конце того июля родилась, восемь месяцев сейчас. Вот думаем стоит ли её с собой брать за границу или маленькая ещё и только мучатся будем. Родители на неделю взять не смогут. На Крите мы были, у нас там свадьба была около Ханьи, их мэр у нас свадьбу вел) Братья свидетелями были. Даже ролик свадебный замутили )
Вообще, Греция нравится, были на Родосе, Кипре, Крите.
P/S/ Да в целом-то я ничего против Автозавода не имею, только далеко он больно, влом к вам туда кататься.. Ну и непойми с чего считает себя центром города  happy  Запомни, центр - это площадь Горького!  biggrin Озеро у вас там неплохое, конечно
P/S/S А я уж думал опять на полгода пропал )

VeresNNДата: Чт, 13/Апр/2017, 21:53 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Ты на Крите женился???? В РФ не мог свадьбу отпраздновать??? Эх..ты... патриот...
Спутать ЗКПД и  Автозавод !!!!!!!!!!!!!!!! Чтото совсем не рядом...  Ну ты ваще..... Хотя фотки хорошиЕ.. навевают  ностальгию....

nightfallДата: Пт, 14/Апр/2017, 09:36 | Сообщение # 243
Admin
Патриотизм придумали что бы как-то объяснить, что ты кому-то должен  smile  Какой ж я патриот, если считаю, что я государству ничего не должен. Да и какой ты патриот, если в отпуск в Грецию ездил?  happy Да и свадьба была не российскому шаблону, от наших свадебных конкурсов, танцев и речей меня корежит. И фотки на фоне моря приятно смотреть ) И свадебный отпуск сразу начался.. Красота, одни плюсы

Цитата VeresNN ()
Спутать ЗКПД и  Автозавод

А у меня вся та сторона - темный лес, хоть и ездим иногда )

Цитата
VeresNNХотя фотки хорошиЕ.. навевают  ностальгию...

Ага, было время.. Но разбежались и тут(и там..) не появляются. Может это наш возраст сказывается, остальные не доросли.. ?

nightfallДата: Чт, 20/Апр/2017, 10:06 | Сообщение # 244
Admin
Читал "Шерифа", но чет не понял, книга на середине заканчивается, как дракон комплект доспехов получил? Вторая часть начинается как шериф к какому-то психологу идет, где середина?!

VeresNNДата: Чт, 27/Апр/2017, 19:29 | Сообщение # 245
Генерал-майор
Здорова!!! Признайся опять подумал что на полгода пропал?! ))) А вот и нет!!!
Как то странно про шерифа... про комплект доспехов дракона там написано, про психолога.. чтото такого не помню... может книжка битая? кинь мне свою почту - я тебе нормальную книжку скину

nightfallДата: Пт, 28/Апр/2017, 11:38 | Сообщение # 246
Admin
VeresNN, ага, думал ) От тебя такого ожидать вполне нормально  happy 
Вроде нашел нормальную версию, уже третью ) Первая вообще страниц 100 была, вторая 400, сейчас на 600 нашел ) Надеюсь она полная. А вторая часть недописана, и похоже, заброшена. Я тебе в прошлом посте ссылку на свою коллекцию скидывал, она там есть, называется "Шериф 2 - Сказка на миллиард". Я так понял, в первой части они дерево-мутанта не убили, и он во второй части каких-то зергов из жуков выращивает для его уничтожения. Забавно, жалко, если не закончит книгу

VeresNNДата: Сб, 06/Май/2017, 13:59 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Фух... я все еще тут ))) Да вторая тоже книга вроде ничего начинается... и он пытался вырастить жуков-короедов специально для этого дерева, но типа не получилось и он их выпустил ))) А они взяли и левелапнули ))) И пошли питаться всеми деревьями.. начиная с меллорнов... Действительно будет досадно если он не допишет продолжение ...

nightfallДата: Ср, 10/Май/2017, 09:21 | Сообщение # 248
Admin
а ты, похоже, нашел часть более полную ) Моя версия заканчивается на том, что они левелапнулись ) 
Где пропадал? )

VeresNNДата: Ср, 10/Май/2017, 22:26 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Да  собственно говоря все там же пропадал )))) Дом работа, работа дом... Сил как то не особо было за комп засесть... Нет версия твоя же ))) просто прикинул развитие событий )))) Как майские прошли? ездили куда? на парад ходили?

nightfallДата: Чт, 11/Май/2017, 11:39 | Сообщение # 250
Admin
Не, никуда не ездили, в магазине только побывали. Погода как-то не располагает, да и какой салют с маленьким дитем, мы в восемь спать укладываем ) Да и чего мы там не видели за 30-то лет )

nightfallДата: Ср, 17/Май/2017, 15:46 | Сообщение # 251
Admin
Димааа-а-а-ан!  megaphone

VeresNNДата: Чт, 18/Май/2017, 21:36 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Ну что ты так орешь!? ты же мне всю рыбу распугаешь!!! ))))))))))))))))))))))))) shades

nightfallДата: Пт, 19/Май/2017, 08:41 | Сообщение # 253
Admin
Здесь рыбы нет!!!  dry  Пошли пиво пить? )

VeresNNДата: Пт, 19/Май/2017, 23:55 | Сообщение # 254
Генерал-майор
ЭйЭйЭй !!! Это моя фраза!!!! Что за кража интеллектуальной собственности? ))))
Кстати насчет пива... типа шутка юмора? или ты созрел для пива?

nightfallДата: Пн, 22/Май/2017, 09:32 | Сообщение # 255
Admin
Да я-то не против, но запланировать сложно, почти никогда не знаю что в выходные будет ) А часа за три обычно бесполезно предупреждать, никто планов менять не будет

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz