Встреча нижегородских игроков NightFall
|
|
VeresNN | Дата: Вс, 13/Авг/2017, 12:07 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ты кстати с Васей не общаешься??? его вааааще давно не видел и не слышал (((
|
|
| |
nightfall | Дата: Пн, 14/Авг/2017, 10:36 | Сообщение # 272 |
Admin
| Говорят что на SUшном форуме закладку встроили, кто в личный кабинет(а может в Банк Адена) заходил(по другой версии, кто пароль менял там), те в эту базу попадали. Ты сам-то чего делал? Я в банк Адена не заходил, пароль не менял, на форум заходил. Меня в списке нет, а ты с Васей каким-то образом туда попали. Что характерно, большинство саппортов знакомых; ты(ШЕ), Вася(Биш), KudesnikNN(Овер), Heal(ПП), microsoft2008(Глад), Flamy(Сорк), как будто увели у тех, кто свои акки кому-то предоставлял для доступа. Не похоже, что указанный список донатить пытался ) Так-то твой перс не нужен, учитывая, что там GMовские присутствуют, но напакостить могли, помнишь же какой шухер был.. выходили на МДТшную арену и шмот разбрасывали..
Рыбалка с ночевкой на эти выходные планируем, сегодня в обед детали будем обсуждать, хочешь поехать? )
Цитата ты кстати с Васей не общаешься??? его вааааще давно не видел и не слышал ((( Васю уж лет семь не слышал, последний раз вместе(ты, я и он) в кафе пиво пили.. около Советской где-то.. Видимо, все забили не те денечки, никто даже попыток связаться не делает, уж адрес форума-то помнят, наверное
|
|
| |
VeresNN | Дата: Чт, 17/Авг/2017, 20:42 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Телефон то Васин есть?? На рыбалку с удовольствием бы... но если бы и смогли то всей семьей, а с малым на долго не получается еще пока ))) Ну если только на форум заходил .. больше некуда
|
|
| |
nightfall | Дата: Пт, 18/Авг/2017, 10:53 | Сообщение # 274 |
Admin
| Цитата Телефон то Васин есть?? Телефона нету, в старом телефоне остался, да и с тех пор мог уж поменяться
Цитата а с малым на долго не получается еще пока )) А мы подумывали взять, год уже нормально вроде, но все таки решили пока с родителями оставить ) Цитата Ну если только на форум заходил .. больше некуда Ну, может пароль менял.. Я-то тоже на форуме тусил, но моего акка нет
|
|
| |
VeresNN | Дата: Ср, 25/Окт/2017, 19:44 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| Ты дыщщщ!!!!!!!!! Куда пропал то???? Как сходили на природу?? Что нового???
|
|
| |
nightfall | Дата: Пт, 27/Окт/2017, 11:50 | Сообщение # 276 |
Admin
| Ого, всего два месяца прошло ) Нормально съездили, на лодке покатались, позагорали, покупались даже немного ) Лично я ничего не поймал, да и не больно старался, просто отдохнуть на природе ездил. В Испанию ещё съездили за это время и вернулись обратно в эту холодрыгу ) Вот вроде и все с новостями, а ты чем похвалишься? )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Сб, 28/Окт/2017, 00:03 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Ничем ((( никуда не ездили , никого не видели, с малым то пока не разъездишься... А так работа дом работа дом.... Блин заколебали эти проверки что я не робот
|
|
| |
nightfall | Дата: Пн, 30/Окт/2017, 10:23 | Сообщение # 278 |
Admin
| у меня Chrome никаких проверок не просит, разве что купить абоенентку, чтобы рекламу не показывать )
Цитата VeresNN (  ) никуда не ездили , никого не видели Ну у меня в ближайшее время так же будет, машину чинил, все накопления улетели.. До весны, в общем, ничего интересного ) Хотя сауну замутить стоит, в теплой водичке побарахтаться ) Кстати, по поводу книг, подобных "Самый странный нуб", оказывается их полно, даже жанр специальный под них есть - ЛитРПГ
|
|
| |
VeresNN | Дата: Пн, 30/Окт/2017, 19:10 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| сауна это да... весчь, ну... книг то полно.. только ты их почитай с первым вторым нубом много сравнится? или хотя бы с шерифом
|
|
| |
nightfall | Дата: Вт, 31/Окт/2017, 10:01 | Сообщение # 280 |
Admin
| Другие не читал ) Пока обычные читаю, Брендон Сандерсон понравился - "Архив Буресвета". Клево, но пока только две книги вышли. Тесть такие в виде аудиокниг слушает, ему вроде нравится ) А если тебе так "нуб.." и "Шериф" понравились, то у тебя явная нехватка RPG составляющих, ностальгия по линейке и левелапам ) Эх.. может когда нибудь в Варкрафт? ) Так что, в сауну-то пойдешь? У меня днюха скоро )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Ср, 15/Ноя/2017, 22:41 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| ммм... приглашаешь? хотя наверное уже прошла днюха то ((( судя по моим частым посещениям... так то бы сходил конечно ! и кстати телефон у меня не изменился.. мог бы и позвонить...
|
|
| |
VeresNN | Дата: Ср, 15/Ноя/2017, 22:45 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| кстати не только рпг читаю ))) у каменистого еще есть неплохие книги, а зыков с безымянный раб и конклавом, кулаков алексей на границе тучи ходят хмуро, конторович еще, да и конюшевский.. и это только так навскидку ))
|
|
| |
nightfall | Дата: Чт, 16/Ноя/2017, 10:14 | Сообщение # 283 |
Admin
| Не прошла днюха ещё, через пару недель будет ) Я пока только ещё не решил будет сауна или нет, деньги в ремонт машинки ухнули ) Телефон твой есть, звякну, как ясно будет ) Я "автостопом по галлактике" дочитываю, там, оказывается четыре книги, а не одна )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Пт, 08/Дек/2017, 22:08 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| С прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!!
|
|
| |
nightfall | Дата: Пн, 11/Дек/2017, 14:00 | Сообщение # 285 |
Admin
| хех.. спасибо ) всего-то на полмесяца подзадержался )
|
|
| |