Эвент "Мертвое озеро"
|
|
Akebono | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Спасибо огромное всем кто пришел и учавствовал. Эвент оставил неоднозначное впечатление конечно 1. Хорошо что эвенты вообще есть. 2. Хорошо что мы собрались и побегали в пати (многие первый раз побывали в круме :)) НО: 1. Эвент совершенно не продуман. 2. Никакого ограничения и разбития по лвл нет. Как выяснилось 52+ и не меньше надо (судя по этим оркам). 100 человек 30+ ничего им не сделала бы. 3. Время конечно было совершенно неподходящее. 4. Да и поумирали мы конечно немало (сорри за мат в круме - немного взбесился )
И сгорбленный старик, чья борода седа, И розовый юнец, - все сгинут без следа. Ты думал, этот мир вручен тебе навеки? Всего на миг ты заглянул сюда.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ну расскажите хоть, что было? Накой разделение 40x и 30x? Далеко ли в Круму пихнули и кого там валить надо было?
|
|
| |
Ele | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 08:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Имела я ввиду все такие эвенты... Начать с того что пати 30+ это несколько занижено... Это эвент однозначно для 50+ Если валить краторов еще туда сюда... То завалить 3-х орков нашей пати, которых валит 100 человек (не мгновенно) прокачанных и в лучшем шмоте. В 12 часов их пытались замочить кланы 3+ уровня, которые так и не получили заветной сферы... Фамос помер от этих орков за 2 удара. Явно не продуман эвент был... Но мертвое озеро - название подходящее. Лучше конечно было назвать - озеро мертвых
Russian Kadarka reshaet
Сообщение отредактировал Ele - Пн, 10/Апр/2006, 08:29 |
|
| |
Akebono | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Сходите на сушный форум и зацените тма про этот эвент. Там ещё потом надо было каких-то 70лвл мобов валить - ппц Эвент для 10-20 лвл явно
И сгорбленный старик, чья борода седа, И розовый юнец, - все сгинут без следа. Ты думал, этот мир вручен тебе навеки? Всего на миг ты заглянул сюда.
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 10:02 | Сообщение # 5 |
 ЖелезЯка
| Мдя... и я обломился с евентом из-за мнимого ограничения в уровне.
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? (афтар)
|
|
| |
Akebono | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Кстати, судя по сушному форуму некороые ребята хорошо набили так (топ С и даже Б граде). Выявился и так известный недостаток - у нас небольшие лвл и мало ДД
|
|
| |
Mangust | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| В общем потусили нормально. Больше всего меня огорчило время. Эвент в ночь с воскресенья на понедельник! Ну кто так делает?! Я там тоже материться начал ближе к 12:00 - Вы уж моня простите.
Holden - Human Knight (32) +Wolf Mangust (17) Erebor - Scavenger будуший(15) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Akebono, хоть бы ссылку на СУшном дал
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 14:00 | Сообщение # 9 |
 ШпиЙон
| А про 20+ 2 30- как всегда забыли....я бы не проч по Эвентоваться....только с равными монстрами....
Zadrot mode = OFF RF Online Rasa: Cora Planet: ASU Name: DuraLex
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| при орках 70го lvl мало 20е мало что смогут сделать Маги, скорее всего, совсем ничего
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 16:35 | Сообщение # 11 |
 ШпиЙон
| Вот и я про тоже...о нас маленьких и беззащитных совсем не думают
Zadrot mode = OFF RF Online Rasa: Cora Planet: ASU Name: DuraLex
|
|
| |
wisborn | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 17:49 | Сообщение # 12 |
 PARTYzan
| они о тебе подумают когда ты будешь уже большим
Wisborn has left.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 10/Апр/2006, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| в бытность нами 25+, проводился эвент "до 30ти и младше". Сейчас 30е, 40е.. Похоже, ориентируются на какую-то аудиторию
|
|
| |
Hadzime | Дата: Вт, 11/Апр/2006, 00:28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Собссно скрин Видны не все участнеги....
Ник в игре: Hadzime 29+ lvl Assasin -> Phantom Ranger
|
|
| |
Mangust | Дата: Вт, 11/Апр/2006, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Смотрю на скрин и пытаюсь повернуть камеру правой кнопкой... Совсем уже клинит
Holden - Human Knight (32) +Wolf Mangust (17) Erebor - Scavenger будуший(15) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |