БАН
|
|
LordConquer | Дата: Чт, 01/Июн/2006, 15:17 | Сообщение # 1 |
 NOБODY
Статус: Offline
| Мя сёдня за банели на 7 дней , и причина "использование бота/недочётов и багов игры для прокачки.". Чё за бред? Ситуация после которой мня забанили>>>>>>> Качаюсь в РоА на скилетах и зомьбях, с помощью свитка телепортюсь в глудио, пробегаю метра два, хренак....... я на какойто башне (неуспел соскриншутить), хренак.... опять в глудио, связь с сервером рвётся........ я захожу.......... хренак........ ваш акаунт забанен..... цуки......милять...... (l2walker-ом непользовался) у кого чёнить такое было?????? 
Минздрав Сумеречных теней Клер
|
|
| |
GoGO | Дата: Чт, 01/Июн/2006, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| сочусвстыую было такое у друга но он волкером играл пиши письмо админам
|
|
| |
wisborn | Дата: Чт, 01/Июн/2006, 16:22 | Сообщение # 3 |
 PARTYzan
| вчера перс вел себя как бот. еле вышел из игры. думал валкер глючит. Канквер говорит, что на другом его акке тоже такое было. но без валкера. так что валкер не причем.
Wisborn has left.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Чт, 01/Июн/2006, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Было и первое и второе. 1) Качались в БиХайве в пати с Чани, она бегает я сижу и продаю шоты. Экран темнеет и упс.. я в Адене.. сразу думаю, что проверяют на бота вскакиваю и в общий чат говорю "Привет Аден" Экран снова темнеет, и я оказываюсь снова в БиХайв. Все занимает две-три секунды, никто вокруг ничего даже не заметил Последствий не было 2)Волкер.. То, что вы выкладывали - это не прибамбас для просмотра HP. Это полноценный WALKER То, что он "типа" не работает, не должно вводить вас в заблуждение. Просто его малостьплющит. А так он полностью работоспособен. Причем уже настроен на активную игру. Т.е. иногда сам нападает на мобов, и при нахождении в пати сам поддерживает тех, кого атакуют. Даже спойлит перед этим и потом поднимает дроп. Учитывая, что Walker запрещен для активных действий это повод для беспокойства
|
|
| |
wisborn | Дата: Чт, 01/Июн/2006, 22:20 | Сообщение # 5 |
 PARTYzan
| Quote (Shinathama) | 2)Волкер.. То, что вы выкладывали - это не прибамбас для просмотра HP. Это полноценный WALKER То, что он "типа" не работает, не должно вводить вас в заблуждение. Просто его малостьплющит. А так он полностью работоспособен. Причем уже настроен на активную игру. Т.е. иногда сам нападает на мобов, и при нахождении в пати сам поддерживает тех, кого атакуют. Даже спойлит перед этим и потом поднимает дроп. Учитывая, что Walker запрещен для активных действий это повод для беспокойства | в том то и дело что он без волкера бан получил.
Wisborn has left.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 02/Июн/2006, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| А что было до использования SoE? Мобов за забор не заводили?
|
|
| |
LordConquer | Дата: Сб, 03/Июн/2006, 20:46 | Сообщение # 7 |
 NOБODY
| Что есть "забор"? Просто мочил мобов магией(скилетов), и когда МП кончалось мочил Зомби в рукапашную, потом опять скилетов магией и т.д. пока бафы не кончились, отошёл подальше от мобов и SoE. Ответ админы ышо не прислали.................................... 
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 04/Июн/2006, 14:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Есть такое места, где мобы пройти не могут. И некоторые пользуются этим. Заводят кучу мобов туда и расстреливают с безопасного места. Правилами это запрещено; "использование багов ИИ и геодаты". Ответа админов полюбому ждать придется
|
|
| |
LordConquer | Дата: Вс, 04/Июн/2006, 16:13 | Сообщение # 9 |
 NOБODY
| нет, там полянка простая....
|
|
| |