Не о чем...
|
|
Antonov | Дата: Вт, 22/Май/2007, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Что за нафиг!!!! когда же серв починят?
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
|
| |
VeresNN | Дата: Вт, 22/Май/2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ))) Когда нада.. тогда и починять ! ))) Добавлено (22/Май/2007, 21:51) --------------------------------------------- Антонов ..а что ты мне не отвечаешь.. я тебя всё равно вижу.. на форуме ))) Добавлено (22/Май/2007, 21:55) --------------------------------------------- Блин... тока время выдалось свободное .. хотел мегакач устроить .. и на тебе.. (((
|
|
| |
DarkTiger | Дата: Вт, 22/Май/2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Что с сервом???? Ток захотел в линягу зайти... а тут даун =(
|
|
| |
Pinky | Дата: Ср, 23/Май/2007, 00:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (DarkTiger) | Что с сервом???? Ток захотел в линягу зайти... а тут даун =( | как меня нет, так некому народ учить http://forum.lineage2.su/
|
|
| |
Dionis | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| бу!
во всем есть свои плюсы - смотри под правильным углом
|
|
| |
Prohogiy | Дата: Вт, 17/Июл/2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Будем считать, что тут был бред после пьянки P/S/ Не надо так уверено себя инкогнито называть, IP довольно неплохо светится
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 17/Июл/2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
| думаю, есть более удобный способ ответить предыдущему оратору
Сообщение отредактировал ReSet - Ср, 18/Июл/2007, 23:12 |
|
| |
VeresNN | Дата: Вс, 29/Июл/2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| эх хе хех... Что то никого не видно... и не слышно.... никакой активности .. скоро всё пылью покроется..
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 30/Июл/2007, 20:34 | Сообщение # 9 |
| так вам и надо шутю флудить <cut> это не реклама нашего клана, Ши. Кого то переманивать я не хочу, мы самодостаточны. А теперь дам волю нехорошей стороне своей натуры: поздравьте нас с первыми клановыми рейдами А теперь снова хорошей: чего и вам желаю Quote (Pinky) думаю, есть более удобный способ ответить предыдущему оратору сострил, а зря. Мнения предыдущего "оратора" я не разделяю. Когданибудь <cut> я перееду твою обиду, и мы сможем вновь подружиться. Ты единственный из НФ, кто на меня дуется. зы Со временем плохое забывается. А хорошее - нет.
Сообщение отредактировал ReSet - Вт, 31/Июл/2007, 16:06 |
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 31/Июл/2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| VeresNN, Почаще в онлайне надо появляться, а не на форуме зависать Pinky, Тебя смущает, что тебя, такого компанейского парня, суперзадрота, весельчака, болтуна и флудера, кто-то не признает? Успокойся, это я признаю.. но не ценю Чтоб окончательно высказать свое мнение: 1)Тебе нужно признание, а не дружба. Мне это не интересно, у нас разные ценности 2)Не порицай своего КЛ пока идешь за ним (каммент к посту на три вверх) 3)Научись читать, что тебе отвечают и понимать намеки. Иначе рискуешь получить в лоб что о тебе думают
|
|
| |
Pinky | Дата: Ср, 12/Сен/2007, 18:36 | Сообщение # 11 |
| 1) почему ты так думаешь? Ты думаешь у меня звездная болезнь? Комплекс? Я должен танцевать и показывать фокусы добиваясь признания?! Спасибо. порадовал ( 2) нет буду порицать. КЛ он конечно КЛ, но на некоторые вещи у нас с ним разные взгляды. Причем разные на 180 градусов. 3) Пин всегда отличался невнимательностью и неумением читать между строк. А насчет получить в лоб - разве это не норма, говорить то что думаешь? ззы Со временем плохое забывается. А хорошее - нет. Угу, забудь про это А вообще, не вижу дальнейшей темы для обсуждения. На все, что ты спросил, были даны ответы. Расслабься и получай удовольствие от процесса руления. Это ведь то, ради чего ты сделал тот шаг Добавлено (11/Сен/2007, 22:07) --------------------------------------------- по поводу темы "во как умеем" неужели так задело? ) Тема засветилась и привлекла внимание. После прочтения возникла мысль , что теме целиком из твоего хвастовства в разделе "Школа мастерства" не место, в итоге была перемещена. Да и упоминание кой чего тут запрещено, а ты как обычно забы(и)ваешь на это. Мне уже влом спорить и объяснять, поэтому та тема группе "пользователи" теперь недоступна Добавлено (12/Сен/2007, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Pinky) целиком из твоего хвастовства Да, черт возьми! Да! [танцует] кой чего больше упоминать не буду, впредь буду вести себя инкогнито пока я довольствуюсь только тем что ты мне уделяешь свое внимание
Сообщение отредактировал Pinky - Ср, 12/Сен/2007, 18:38 |
|
| |
VeresNN | Дата: Чт, 13/Сен/2007, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| АААААААААААА ХОЧУ в онлайн... да провайдер не пускает (((((( уже даже у своего перса основного логин с паролем не помню.. на бумажке записал ((((
|
|
| |
Kydesnik | Дата: Сб, 06/Окт/2007, 00:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хех. Похоже я вернулся) К сожалению новым персом( ник - Lem. Ши, надо как нить словицца в игре... а то скучно мне одному без клан-чата)))
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 08/Окт/2007, 09:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Kydesnik, ОК. в ПМ вечером стучи
|
|
| |
Antonov | Дата: Чт, 11/Окт/2007, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Димидрол, если ты ночами играть будешь то вряд кого чате увидишь)
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
|
| |