вазап!
| |
Andy | Дата: Чт, 02/Дек/2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Йееееееее, я прорвался 2 года прошло, как я заходил последний раз сюда. Весь вчерашний день потратил на то, что читал форум, таверну и пытался найти какие нибудь свои учетки. И самой главной, полгоданеиграювла, которая в группе "проверенные", видимо на старую рабочую почту была регана. Тряс Би на его акк, хотел уже до Макса домогаться... Но! Видимо Ши узрел меня в новых пользователях (я надеялся на это, так как по дате последнего входа видел, что он заходит сюда), вспомнил как меня зовут и добавил. Чудеса! Мне даже ЛС в юкозе пришло, но прочитать его у меня все равно прав нет Но я доволен. ШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Сергей, я по тебе скучал Как поживаешь? Как там Вовка с Игорем? Пытался время от времени вас по фконтактам поискать, так нет никого. Где то в двухлетних темах видел твой вопрос, общаюсь ли я с Деном (Дионисом). Он год назад приезжал ко мне в гости на зимние каникулы первый раз а через месяц мы с Игорьком (Booger, BurningAngel) едем к нему в Камышин встречать Новый Год. Воооот. Играете ли вы во что нибудь сейчас? EQ? Или весь в реале? В ла2, кстати, я так и не вернулся, на офе не задержался. Больше 2х лет уже прошло по сути как ла2 для меня закончилась. Год назад в Айон месяц поиграл, но смена работы вынудила бросить. Сейчас с Деном ждем T.E.R.A., слышал? Наши ла2 дротеры с руофа все равно кроме линейги не могут ни во что играть и относятся ко всему остальному скептически. Идем с нами с Деном играться У вас местный НФ комьюнити держится еще? Идемте все пиво пить  Добавлено (02/Дек/2010, 20:13) --------------------------------------------- [у Дена склероз, он не может учетку свою найти. Попросил передать следующее:] Dionis (20:11:30 2/12/2010) Привет Шы ))
Pinky (Ср, 21/Мар/2007, 21:29) Кто не ходит на форум тот лох.
Сообщение отредактировал Andy - Чт, 02/Дек/2010, 20:04 |
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 03/Дек/2010, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote Видимо Ши узрел меня в новых пользователях ну типа того ) Обычно спамеры регаются, а тут из Нижнего с нашим IP, права дал чтоб имел право чего нить ответить Собственно в личку и спросил кто это. А что права на чтение лички слетели не знал Исправил вроде Фконтактах меня уже нет, да и был там чисто формально с одной целью, у брательников тоже нет, насколько знаю. Эн все зависает в Швеции, к НГ вроде хотел вернутся. Играем кто где, я EQ, единственная альтарнатива про которую думаю WoW, в остальных существующих кругом гринд линеечный, а оно уже надоело. Эн играет во все подряд нигде особо не задерживается, сейчас с Вовкой в ЛА опять на каком-то пвп сервере с Х-много. Про ТЕРУ слышал, ролики и скрины видел, не впечатлило. Красиво, но чувствую что будет очередная линейка. Пока не выйдет даже не думаю, красивого много всего выходит, но стоящего мало. Когда выйдет - видно будет, пока я больше на EQ3 и RIFT расчитываю. Из НФ комьюнити на форуме фактически только мы с Диманом присутствуем. Что примечательно, на сборы по питию пива он постоянно не попадает, хотя тут только об этом и спрашивает. Собраться можно, только холода бы прошли сначала, из дома выходить и ухи морозить ломает Дену привет ) Пароль на его учетке поменял и скинул тебе в личку
|
|
| |
Andy | Дата: Пт, 03/Дек/2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эн в Швеции? Он работать туда уехал? .... или может женился ? Саммонь их с Вовкой сюда в тему Насчет Дена - он не помнит почту. А сейчас для авторизации тут нужен email в качестве логина. Ты можешь как нибудь подсмотреть, или юкоз уже все скрывает? А про ТЕРУ наоборот линейщики говорят, что это будет 100% ВоВ, ПвЕ, все дела. Все ролики с ПвП, которые я видел, были даже не ПвП, а просто договорные дуэли, когда приглашение кидается. Играться мы будем скорее всего в Европе, но когда точно будет релиз - хз, к Иннове соваться не хотим, да и про русский вообще ничего не слышно. Европейский будет гдето в первой половине следующего года, это меня даже радует. Хотю вместе побееегать! ps Да, морозы будем пережидать. Но вопрос сходки я не оставлю 
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 03/Дек/2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Эна туда в коммандировку на пол года гоняют второй раз. Зассамонить обоих неполучится, они никогда особо на форумах не задерживались Quote (Andy) не помнит почту Я тебе в личку кинул, это и почта и пароль. Пусть только к почте добавит @yandex.ru. Но авторизация поддерживается и по логину насколько знаю Quote (Andy) Все ролики с ПвП, которые я видел, были даже не ПвП, а просто договорные дуэли, когда приглашение кидается Вот именно. Т.е. ПВП как бы нет, а под ПВЕ я подразумеваю не отсутствие ПВП, а наличие занятий на капе. Представь, что в линейке пропадут ПвП и осады, что делать когда получишь максимальный уровень? В ВоВ и EQ, например, на капе начинаются рейды, есть чего добиваться и смысл игры. Да и ПвП без дебильских штрафов на делевел, когда он становится чистым фаном, мне больше нравится. А что будет с Терой с такими данными пока непонятно, насколько помню делают её разработчики линейки или что-то типа.. Т.е. ожидается стандартный аццкий корейский гринд, если убрать из неё ПвП, то остается только графика, в которую будет интересно поиграть пару месяцев. В Айон-то я вообше только два дня протянул. А ты чего, ПвП наелся уже и на ПвЕ перешел? P/S/ А на "побегать" я врят ли пойду ) Либо надолго если понравится, либо на пару дней если будет на гринд похоже. Из всего что видел это именно WоW и EQ получили одобрение, так что уж лучше вы к нам
|
|
| |
Andy | Дата: Пт, 03/Дек/2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| неть, на ПвЕ не переходил. Тот месяц, что я играл в Айон, я играл в топ клане расы и в прикольной консте. Кроме совместных данжей-рейдов, были и ганги и нагибы и тд и тп. И играл я сапом по большому счету (чантер). Лидер консты у нас был какойто мужичок с Теона из РМ. Было очень интересно, печалился, когда вынужден был уйти. Я надеюсь, что ТЕРА не будет ПВЕ. Они обещали интересную политическую систему и тд и тп. Делают ее выходцы из НЦсофта, которые делали для нас С3 и С4. Я интересуюь Терой, но на самом деле немного знаю. Посмотрим что будет. Надеюсь что понравится, истосковался я по онлайн-играм. Может и тебе понравится, залипнешь в ней ps в ВоВ меня когдато еле-еле на 1 день хватило... Добавлено (03/Дек/2010, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Shinathama) так что уж лучше вы к нам как знать, как знать у меня сейчас помимо работы надвигается диплом (я на 6-том курсе, 5.5 лет в политехе, как помнишь). Так что после диплома в феврале буду пытаться чем нибудь где нибудь себя занять, где не очень задротно
Сообщение отредактировал Andy - Пт, 03/Дек/2010, 16:16 |
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 03/Дек/2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Andy) Делают ее выходцы из НЦсофта вот это и страшно Залипну врят ли, ролики которые видел меня совсем не впечатлили. Да и если там так же рулит уровень, и уровень набирается гриндом мобов, то оно мне нафиг не надо ) Quote (Andy) где не очень задротно Тетрис разве что ) Либо отказаться от мысле быть в топе и получать удовольствие от самого процесса )
|
|
| |
Andy | Дата: Сб, 04/Дек/2010, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну я уже давно не тот задрот Пин, чтобы быть в топе, очень давно. Нынче я серьезный девелопер, работаю в москве, переехал даже полтора года назад, один живу. И научился от всего в своей жизни получать кайф, именно от процесса. Так что с топом ты мне польстил. Мне любая школота даст фору, про олдстульных пузатых задротов вообще молчу А насчет казульальных игр... Я сейчас вообще в osu! играю, и во всякую такую фигню. И вообще. Duke Nukem 3D на днях перепрошел Так что сейчас и ВоВа с EQ не стремаюсь
|
|
| |
Shinathama | Дата: Сб, 04/Дек/2010, 02:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Скоро обещают DN Forever Айс А я вот в москву чет не хочу, зарплаты соблазнительные конечно, но буду там скучать имхо Ну попробуй EQ, триал на две недели там есть
|
|
| |
Andy | Дата: Сб, 04/Дек/2010, 11:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| DN Forever "скоро" уже 10 лет обещают В Москву я тоже не хочу, не люблю этот город очень. Работаю я, конечно, удаленно, из дома. Но по месту работы, по документам - москвич Quote (Shinathama) Ну попробуй EQ, триал на две недели там есть сначала Диплом! который я и так нифига не пишу.....
|
|
| |
Shinathama | Дата: Сб, 04/Дек/2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Andy) DN Forever "скоро" уже 10 лет обещают На это раз уже дату релиза объявили. Февраль 2010, тут ссылки есть Quote (Andy) сначала Диплом! который я и так нифига не пишу..... ну пиши, пиши... писатель (с) не помню чей
|
|
| |
Andy | Дата: Пн, 06/Дек/2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ты вот контакты мои срисовал - добавился бы ко мне. Поболтаем, предложение есть
Сообщение отредактировал Andy - Пн, 06/Дек/2010, 12:46 |
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 06/Дек/2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| добавился в аську, в скайп пересяду когда аська окончательно сдохнет
|
|
| |
Andy | Дата: Сб, 08/Янв/2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Shinathama) добавился в аську попробуй еще раз, пожалуйста, или напиши мне чтонибудь. Я по ходу с телефона был, а там прога чето криво авторизацию принимаетДобавлено (08/Янв/2011, 14:33) ---------------------------------------------
Дионис, Игорь и я. Камышин 2011 
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 09/Янв/2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| тут ты выглядишь намного серьезнее, чем раньше
|
|
| |
Andy | Дата: Вс, 09/Янв/2011, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я работаю на камеру
|
|
| |
|