Вс, 29/Июн/2025, 21:43

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shinathama  
Xermit
XermitДата: Пн, 11/Фев/2008, 03:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Xermit, гладиатор, 43.
2) Полная Ж... с одежой, одна на двоих бронза верх, ирон плейт +2 низ перчи там д с сапогами, есть ТАРБАР.
3) Не знаю, могу и всю ночь просидеть, а бывает совсем времени мало, в основном вечером после 8 и до...
4) Опыт игры на х1. Не понял что имелось ввиду? Играю на сервере lineage2.su
5) Не состоял не привлекалси.
6) Пора уже, потом я слышал у вас много народу из Нижнего Новгорода, а я сам из Нижнего, так как других зацепок нету, то выбрать клан по территориальному признаку на данном этапе для меня является наиболее так сказать оправданным.

1) Xermitus, Shilen Oracle, 32.
2) Devotion set, для Elven Mithril Set не хватает еще перчей, пуха НГ, для ШО она мне пока не особо, им я играю вторым окном для своего гнома спойлера, как лекарем и бафером.
3) смотри выше.
4) смотри выше.
5) смотри выше.
6) смотри выше.

1) Xermitik, гном спойлер, 28.
2) одежа на гладе сейчас и тарбар тоже у него smile надеюсь им нарубить фрагменты для брига щита близ орена.
3) смотри выше.
4) смотри выше.
5) смотри выше.
6) смотри выше.

Вобщем не играл больше года, возобновил, гнома последний месяц поднимал, в двух окнах на пару с ШО.
К сожалению ШО с гладом на одном аке сидят, в свое время я не собирался в два окан играть, а когда захотел оказалось с одного ака в двух окнах гамать нельзя, и перекинуть перса вроде как тоже нельзя.

Добавлено (10/Фев/2008, 19:24)
---------------------------------------------
Кстати в Орене случайно встретил VeresNN перед гейткипером и разговорился с ним так как сам из Нижнего.

Добавлено (11/Фев/2008, 03:10)
Теперь я сделал себе бригу щит, весь день бегал сегодня фрагменты там и фигню всякую собирал по сусекам, фрагменты правда покупать пришлось некоторые, гладиатором так ни одного и не выбил из лето визардменов.

Кто меня знает тот найдет.

ShinathamaДата: Пн, 11/Фев/2008, 17:37 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ок. пообщаемся. Верес тут пытался что-то сообщить smile

XermitДата: Чт, 14/Фев/2008, 22:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Это хорошо smile

Добавлено (12/Фев/2008, 00:13)
Сегодня не погамаю, опять трафик через америку прется, а там у них какие то непонятки с ними, в результате пинги выши крыши, больше секунды задержка на любую команду, когда они только нового провайдера построят задом то.

Добавлено (12/Фев/2008, 16:05)
А, у, а что случилось не вижу ни одной темы в али, кроме этой и объявление :)?

Добавлено (14/Фев/2008, 22:01)
Ндяя, играть с этим перездом к новому провайдеру стало мягко говоря невозможно, я уже не знаю даже когда в игру заходить чтобы пинги были меньше секунды, и это с двух провайдеров с Старттелеком и ПСС, жуть!

ShinathamaДата: Чт, 14/Фев/2008, 23:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
угу, у нас БД с ПСС тож жалуется.
P/S/ Ты мне в личку напиши как онлайн будешь

VeresNNДата: Чт, 14/Фев/2008, 23:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я вроде ничего не сообщал о Хермите.. ? вроде бы....и вроде и не пытался... кажеться... но раз КЛ говорит значит так оно и есть.. Ы ! )

XermitДата: Пт, 15/Фев/2008, 10:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Все таки вчера нормализовалось где то после полуночи, варниша близ диона собирал, и нафига мне каты если варниш так хорошо сыпется, причем с сиреневых махамов, 4-5 раза махнул тарбаром без сосок и усе, мне даже бафер почти не нужен, только вампирик от него, не говоря про кости и анимал скины, часика два побегал, и 40 варнишей в кармане, столько же костей, гы, гы. И глаза понравились, они такие беспомощные smile Жаль не всегда варниш гарантированно выпадает. И золота тоже капает, и без остановки. Так что на 28 левле там самое оно гномы торчать и спойлить.

Напишу, ты в личку имеешь ввиду в игре или на форуме в личку?

ShinathamaДата: Сб, 16/Фев/2008, 14:15 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
в игре, мне или agrbamd1911 сначала
P/S/ Твой IP форум как германский воспринимает dry Не это ли причина лагов и маршрута через америку..

XermitДата: Вс, 17/Фев/2008, 21:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Нет, это просто ужималка трафика, удобная штука, называется toonel.net, очь спасает на работе, так как там жесткие лимиты по трафу и все что выше из своего кармана платишь. Дома я напрямую, просто действительно связь фиговая да и плюс стартелеком ещё лагает не подетски с их модным wimax причем один раз все нормуль, а другой раз лаги по секунда две, приходится на ПСС переключаться а там тоже не фонтан из-за того что маршрут сексуальный до сервера.

Добавлено (17/Фев/2008, 21:55)
Кирдык наверное серверу скоро, не успел начаться толком новый эвент, а сервер уже спит мертвым сном как и весь их форум и это в воскресенье вечером.

ShinathamaДата: Вс, 17/Фев/2008, 22:11 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
не, только что вырубился.. мы целый день бегали

XermitДата: Пн, 18/Фев/2008, 00:00 | Сообщение # 10
Рядовой
А я вечера ждал для ПСС анлим тарифа, так как на старттелекоме опять пошли лаги и играть было нельзя sad только гнома усадил торговать и усе.

VeresNNДата: Вт, 19/Фев/2008, 21:09 | Сообщение # 11
Генерал-майор
А у меня тоже старттелеком!!! и лагов нет!!! Хермит , у тебя канал на 64 ? грят на 64 у них частенько лагает...

XermitДата: Чт, 21/Фев/2008, 20:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Не знай какой канал, я предпочитаю в эту железку не тыкать своим кривым пальцем, более менее можно сейчас вроде играть, но лаги вечером немного увеличились, вчера неплохо игралось, часиков до 11 или пол 11, а потом бац и труба сразу.

Добавлено (21/Фев/2008, 20:19)
Вчера еще ПСС лажу подложило мне, правда сегодня ответили что они БС-ки сменили вроде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz