заявка
|
|
Sleipnir | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Sleipnir, сорсер, 74 2) Ава сет, сом с са на акум +1, мадж некля и кольца, бо серьги, дк щит 3) всегда по разному в среднем 6-7 часов в день иногда меньше 4) состоял в клане умбра алли прайд, ушёл по личным причинам 5) хочу попытать удачу =)
|
|
| |
Spirtik | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Собственно мне этот сорк и написал 74 лвл, ник вижу в первые, 90% ренейм, Если так то старый ник можно узнать?
Р-р-Р-р-Р-Р-р-Р-Р ГАВ-ГАВ-ГАВ прости за плагиат ничо интереснее не придумал :(
|
|
| |
Sleipnir | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 02:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет этому персонажу уже 2 года) никаких ренеймов) просто я уходил с сервера на 4 месяца, я начинал им играть когда средний лвл солов был 55+)
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 03:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А чем наш клан заинтересовал? И что вообще ожидаешь от клана? Твинки/саппы есть?
|
|
| |
Sleipnir | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 03:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да просто хочу удачу попытать) а твинки есть: ЕЕ 62, пп 46, ше 47. Я в основном стараюсь живых сапов искать)
|
|
| |
DarkEzh | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Штанов
| а что значит удачу попытать??? =) такое ощущение,что если у тебя "удачи" какой-то не будет ты выйдешь)
я тигр-Р-р-Р-р-Р-р-Р-р
|
|
| |
lubashka | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Если под выражением "попытать удачу" подразумевается найти в сокланах родственную душу,найти людей с похожим мнением и тому подобное.. то вытекает ,что в предыдущем клане ты просто с кем то не сошелся  Добавлено (08/Сен/2008, 10:47) --------------------------------------------- И вообще в Lineage II нет удачи ,есть только обыкновенный ,всеми нами любимый ,корейский рандом 
"...Давай, сделаем вид,что я этого не слышала..."
|
|
| |
agrbamd1911 | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (lubashka) И вообще в Lineage II нет удачи ,есть только обыкновенный ,всеми нами любимый ,корейский рандом biggrin Который иногда совершенно случайно благоволит к некотрым небезызвестным сокланам нашим;-))))))
Р-Р-Р-Р-Р-Р ГАВ-ГАВ
|
|
| |
lubashka | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 11:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
|
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Обязательное условине: налог 500к со всех магов в неделю на нужды клана, ну и желательно изредка сокланам с качем помогать. Если есть желание что-то от клана получать, то 100% сдача выбитых ресов/кеев/рецов. Ну и по РБ надо бы ходить, но пока это редко. Осад и КВ пока нет, и в ближайшее время не ожидается, когда будут, тогда и обсуждать будем. В целом все требования P/S/ В удачу не верю Чтоб что-то достичь, надо вкалывать
|
|
| |
Sleipnir | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (DarkEzh) Если под выражением "попытать удачу" подразумевается найти в сокланах родственную душу,найти людей с похожим мнением и тому подобное.. то вытекает ,что в предыдущем клане ты просто с кем то не сошелся smile В точку)
|
|
| |
lubashka | Дата: Пн, 08/Сен/2008, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Рада слышать что опять угадала лан если там не получилось пытайся здесь ждем в клане
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 09/Сен/2008, 01:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Я так понимаю принимаем, осталось пересечься
|
|
| |
lubashka | Дата: Вт, 09/Сен/2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Гут Леш, если что стучи Shinathama, FINNEY, или Kronos... Ждем в клане
|
|
| |
KAPJIOCOH | Дата: Вт, 09/Сен/2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Shinathama) Обязательное условине: налог 500к со всех магов в неделю на нужды клана, ну и желательно изредка сокланам с качем помогать. Если есть желание что-то от клана получать, то 100% сдача выбитых ресов/кеев/рецов. Ну и по РБ надо бы ходить, но пока это редко. Осад и КВ пока нет, и в ближайшее время не ожидается, когда будут, тогда и обсуждать будем. В целом все требования P/S/ В удачу не верю Чтоб что-то достичь, надо вкалывать Я конечно за налог,но такой
|
|
| |