Проходите располагайтесь...
|
|
Kamikadze | Дата: Сб, 24/Фев/2007, 01:47 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| да очень понравилось что мы отличаемся
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
SaintJB | Дата: Вс, 25/Фев/2007, 00:59 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| По поводу значка, как всегда - зач0т!!!
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Пн, 26/Фев/2007, 10:29 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| у тебя ник зачотный для груглово гнома
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 26/Фев/2007, 22:35 | Сообщение # 184 |
| Читаю я СУшку, а там настроения нехорошие... Типа "админы ничерта не делают, новичков нет, замки перезахватывали, хаи уходят на офф"... мдя вот такие вот дела Ктот то говорит : мы все ушли другие: .!. вам, мы остаемся, все про уход - слухи.
|
|
| |
SaintJB | Дата: Пн, 26/Фев/2007, 22:54 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Мне вот нах все надоело...хочу на офф но нет не жирного интернета ни средств... Завтра поставлю бота продавать дум перчи или боты, я пуху задолжал, отдавать срочно надо
|
|
| |
Necromancer | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 01:12 | Сообщение # 186 |
 Майор
| Седня на форуме СУшки был,там тема "Старейшие кланы нашего серва" и мне вот интересно , а когда был создан наш бравый клан?
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 01:17 | Сообщение # 187 |
| Это к Ши. Создан - я тогда еще адсл не провел и про онлайн игры не слышал вообще. Думаю весна 2006. Но эту дату брать за основную смысла нет. Состав совсем другой. ---- Ща тока что из под бота наблюдал такую картину. Чуваки кинули мне пати и переписываются в ней, кароче они каким то образом переместили моего барыгу с одного места на другое. Поболтал с зачинщиком, он сказал выложит на форуме...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 21:39 | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| ПА и ИТ получили серьезного пинка от зергов. Все остальное меня мало волнует, пусть орут что хотят SaintJB, Есть мнение, что офф не лучше СУ.. Единственное преимущество - С5, а потом Интерлюдия. Многие вернулись на фри с оффа. Ботоводство и WMZ там процветает, ибо даже не пресекается. Лаги и заедания шотов там присутствуют точно так же --------------------------------------------------- Клан Nightfall был основан в конце февраля 2006г, точное число пока сказать не могу, так что на этой неделе у него ДР Год, это не так много, и на старейших мы не тянем
|
|
| |
SaintJB | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 21:49 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| А почему процветает ботоводство? Качаются ботами что ли? Это ваще тогда херня... глупо как то... Боюсь прикроют скоро наш сервак без всяких оснований, просто кажется... ___________________ Был сегодня в СОЮЗе Линейка 1865р (или что то типа этого), в то время как ВоВ 1200р. и в чем прикол? и еще там была типа пробная версия ВоВ за 99р на 2 недели, надо как ни то купить, посмотреть...
Сообщение отредактировал SaintJB - Вт, 27/Фев/2007, 21:50 |
|
| |
Shinathama | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 22:06 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| И качаются ботами, и фармят ботами. Причем фармят кругом, даже Баюма А не запрещают потому, что каждый бот приносит администрации 15$ в месяц. Это у нас аккаунты халявные были. Просто почитай где нибудь про офф, кроме Гохи или Лежика послушай
|
|
| |
SaintJB | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 22:18 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| все куплено, всем бы лишь бабки грести, везде однои тоже... ______________________________ ВОЗЬМИТЕ ПП В ПАТИ ОН ПОИГРАТЬ ХОЧЕТ
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 22:20 | Сообщение # 192 |
| Quote (Shinathama) | Лежика послушай | вот когда затащишь СвСа к нам, поболтаем
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 22:44 | Сообщение # 193 |
| Quote (Shinathama) | Клан Nightfall был основан в конце февраля 2006г, точное число пока сказать не могу, так что на этой неделе у него ДРГод, это не так много, и на старейших мы не тянем | ща забадяжим темку
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вт, 27/Фев/2007, 23:49 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| лежик теперь на оффе, а рассказы как качатся с ботами убивают просто ппц
|
|
| |
Kydesnik | Дата: Ср, 28/Фев/2007, 03:34 | Сообщение # 195 |
 Сержант
| Quote (SaintJB) | Был сегодня в СОЮЗе Линейка 1865р (или что то типа этого), в то время как ВоВ 1200р. и в чем прикол? и еще там была типа пробная версия ВоВ за 99р на 2 недели, надо как ни то купить, посмотреть... | Макс, лежит у меня на столе коробка с ВОВ'ом. на акке 2 перса - 60 и 40. Полностью одеты. хош продам??? )))))
|
|
| |