Проходите располагайтесь...
|
|
rfslf | Дата: Вс, 12/Ноя/2006, 12:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нет,покупал варнишь.Ик-ик-ик.Будь проклят этот варнишь.Ик-ик-ик.
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 00:09 | Сообщение # 17 |
| Ну что други!? Как вам сегодняшняя заварушка с аутами? Хех! Так поднимем же мы кружки за наше единство! Вместе мы сила и не боимся ни подлых аутов ни самого дьявола! Ура!
|
|
| |
SaintJB | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 00:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Как заварушка? Да как и должно быть... Мы её слили... Никакой слаженности... никакой организации...Опыта еще нет... Надо встречаться и обсуждать как действовать в таких случаях... Больше пока ничего не могу предложить... А вообще это не заварушка а так... тупое масс пвп... кто за кого? кто с кем? кто куда?непонятно... А началось все с того что просто они Ауты вот и все... Они поразвлекались... Флагаясь развели на пвп можно сказать... У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 10:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (SaintJB) | Мы её слили | Крайне несогласен. В последней большой драке ауты легли. Правда и наши все легли - кроме я. Успел под жутким висяком встать в УЕ и расстрелять коварного дагерщика. Quote (SaintJB) | У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!! | Одобряю.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 11:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Развели? А по-моему, это было осознанное PvP.. Посторонние были.. Что за WinLogon был, и на чьей он стороне, для меня до сих пор загадка. Сорк (вот кто нуп. Маг против трех лукарей под бафом пп ((resist Fire 3))) не пойми с чего стал с аутами. Gronot.. хых.. сожалею, конечно.. я его килл, оказалось наш.. для меня выводы: 1) Многие велись на тактику выманивания. Один аут флагнется и все несуться за ним, забывая, что сзади ещё три лучника. Низя.. Все равно мало кто сможет догнать лучника под бафом, тем более что флаг недолго висит 2) Лучнику убегать от дагера надо уметь, а лучше UE и бить абилками (мой косяк ) в целом мы не лоханулись На встрече пообсуждать есть что
|
|
| |
SaintJB | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinathama) | Развели? А по-моему, это было осознанное PvP.. | Уважаемый Ши, а вы знаете с чего все началось??? Подбежал аут (уж не помню кто, но он точно был в думе) начал дубасить всех кулаками. Ну замочили мы его с пином чтобы не повадно было... И тут все понеслось... аутов понабежало, солов, нашихх соальальяновцев, и еще всяких непонятных Гронотов, Киллианеллиусов, Виндлионов и т.д. Это осознанное пвп? Потом конечно это перерасло в полноценное масс ПВП, но масс ПВП должно иметь под собой какое ни то серьезное основание, причину наконец... IMHO и ниипет
|
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 15:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Windlion мой знакомый,так что учтите ето,если что поможет.Так же Вал не подкачал
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 16:21 | Сообщение # 23 |
| Ши, ты просто опоздал и действительно многое пропустил. WindLion и Valenok - за нас. гут чуваки, очень мне понравились
|
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 17:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А вот гронота ,я бы и сам вальнул,парень с выебонами.
|
|
| |
SaintJB | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 18:04 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Я тоже думал Гронот против нас... Пришел обхамил солов и киллианелиуса... А потом он сказал что ему пох за кого...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Вот что Gronot хамил наших это и слышно было.. Поэтому и лег. А потом слышу.. "он за нас" и все такое... Правда он не особо возмущался.. даже вообще ничего не сказал Валенка знаю, в свое время доставал меня "баф плиз".. но так как не наглел, баф постоянно получал Кил тоже нормальный, Палов-разводил видеть ещё не доводилось SaintJB, Ну тогда замочили аута и перестали бы на них внимание обращать. Вокруг повертятся и свалят. В ПК они не идут, а крутиться на одном месте... Только если дураки полные. В крайнем случае место кача сменить Короче, предлагаю забыть негатив и считать это тренировкой в PvP
Сообщение отредактировал Shinathama - Пн, 13/Ноя/2006, 21:01 |
|
| |
Necromancer | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 22:02 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Мне заварушка очень понравилась Но если бы апонентов было бы побольше,то я уверен,что мы бы все полегли т.к. у нас небыло никакой тактики и практики в МАСС ПВП razdobud //УХТЫ ЁПТИТЬ! С КОСОЙ! Маманяяяяяяяяяя! /ищет под стойкой дробовик... тьфу, т.е лук/ Где мои серебряные стрелы?! А.... эт наши... фуф. Привет Лех 
Сообщение отредактировал Pinky - Вт, 14/Ноя/2006, 00:49 |
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 13/Ноя/2006, 23:27 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вот и негры обявились Качаите себя до 60 и анкор форева! Негры в ПвП самые читеры из-за колва ХП,надо вам не хому ,а СВД на матак,чтоб всех в анкор.И будем тебя засылать в тыл к врагам ,делать из них песочных человечкоффф.
|
|
| |
Pinky | Дата: Вт, 14/Ноя/2006, 01:04 | Сообщение # 29 |
| По поводу аутов... Сегодня доставали нас с васей. Пофлагались об меня мин 10, поняли что ловить нечего и стали бить васю. Но тут немного другой прикол. Вася маленький, бьет сильныз мобов, ауты его станят. Кароч пришлось спасать от мобов. А так ши 100% прав, надоели ауты - просто забей на них. И еще. Собственное исследование: ауты бывают разные. 1) SexCblrok - мой любимый. Реально люблю и даже уважаю этого чувака. За долгое время мы с ним успели подружиться. 2) Doger - аут с замашками гопника, но вполне вменяемый, можно дажь пообщаться в разымных пределах. 3) ncix - просто молчаливый хрен, аут как аут, без выепов. 4) exploid, backdor и команда - просто невменяемые долбоебы и подозреваю что школьники, либо вообще умственно отсталые. 5) Denikin и др - прихвостни, тупые как дерево, подхалимы и подпевалы. Ауты просто держат их ради прикола, в говно их не ставят. это 100%,тк Doger (тот который вменяемый) сказал что Деникин "мудрейший человек)". Вот и все мои наблюдения, полученные от тесного с ними общения. В последнее время ауты стали очень популярны. Раньше эта была кучка отчаянных парней (кстати достойных уважения, а теперь туда рветя гопота). Надо качаться и месить их.
|
|
| |
|