Проходите располагайтесь...
|
|
Pinky | Дата: Вт, 07/Ноя/2006, 20:07 | Сообщение # 1 |
| Большой день. Сегодня мне поручили в ведение сие скромное пристанище путников и усталых воинов. Хм, окна были заколочены, кажется сюда давно не проникал солнечный свет, и только крысы находили здесь свой приют. Оп /спотыкается/, ах ты маленькая... /выстрел из лука/. Кажется предстоит хорошая уборка: повсюду пыль, а камин вовсе зарос паутиной. Мне неведомо что заставило прежних посетителей забыть про это место, что за зло разлучило тех друзей которые собирались шумной компанией за столами и под треск поленьев в камине, под рассказы о дальних странах и великих битвах осушали не мало кружек с крепким элем. Где те мудрые маги, умелые дворфы, стройные эльфы и орки, играющие в кости на тумаки? А сейчас надо подготовить это место для новых посетителей. /растапливает камин/ Надо наполнить это место уютом и теплой дружеской атмосферой. Как знать, может ктонибудь бывший здесь ранее проходя мимо, ухмыльнувшись, зайдет отведать жаркого с пинтой эля. Да, это Большой День. Вам нужен трактирщик... Он за стойкой проходите располагайтесь...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Ср, 08/Ноя/2006, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| о.. у нас новый трактирщик И... хм... /рассматривая глубоко засевшую стрелу/ ..похоже новые порядки.. /задумчиво/... красивая работа... нет, нет, я про выстрел. Топором или дуалами, знаете ли, менее эстетично. Ничего если я шкурку сниму? В цене они нынче, народ новую одежку хочет, материал нужен, ну вы понимаете.. Сегодня я не надолго, успею только поздравить со вступлением в должность и пожелать успехов в этом нелегком деле. В будущем же, непременно буду заходить Так что поднимаю кружку За Вас, Хозяин! Удачи! //Ба! Первый посетитель! /хм, на вид даже 18 нет.../ За счет заведения!
Сообщение отредактировал Pinky - Ср, 08/Ноя/2006, 23:19 |
|
| |
SaintJB | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Поздравляю тебя, новоиспеченный трактирщик! Работа у тебя не из легкихх будет. Заводи интересные задушевные беседы, глядишь и посетители подтянуться... ___________________________ И кружками звеня, Напьются старые друзья!
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
rfslf | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 16:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здароффф бармен,нам кружечку ядреного эля,ибо есть за что выпить.Седня был повержен очередной рэйд. Будем тут заседать после каждого успешного рейда и отмечать взятия замкофф
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ну... бармен, это бармен.. А трактирщик, это трактирщик... мм... хоть и замашками Хавка А что уж так скромно про рейда упомянул? Мы гномы рабочие... крафтим девайсы... типа, калькуляторов... и все пропустили? Кого били-то? И с кем? А есчо предложение обсудить бы... Я думаю вы поняли про что я... ?
|
|
| |
rfslf | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 16:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот тока что от наших рук полег рейд 55 лвл в ДВ.Опыта дали по 220к на брата.И несколько красок+-4 на декс.Рейд жил 5 мин.
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ведьма? Про которую ролик был?
|
|
| |
rfslf | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 17:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да,было 3 пати
|
|
| |
Dionis | Дата: Пт, 10/Ноя/2006, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| молоко продаецца здеся? ) //Еретик!
во всем есть свои плюсы - смотри под правильным углом
Сообщение отредактировал Pinky - Сб, 11/Ноя/2006, 00:59 |
|
| |
Rayden | Дата: Сб, 11/Ноя/2006, 01:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Баааармен!!! Пива кружечку!! Эльфа светлого нефильтрованного ))) //Какой такой баааармен? Я трактирщик! А про замашки хавка слыхали?? Добавлено (11/Ноя/2006, 01:03) --------------------------------------------- Я знаю что трактир - это морфированное трах тир.. А пива все же хоцца //Что за лексика уважаемый? Ох уж эти темные. /наливает/ Добавлено (11/Ноя/2006, 01:18) --------------------------------------------- Раздалось громкое скрипение.. рейден шевелил мозгами.. Додумавшись наконец что ссылки на чужие кланы давать некорректно, сел на стойку - пить пиво..
Клан кланом вышибают :Е
Сообщение отредактировал Pinky - Сб, 11/Ноя/2006, 01:10 |
|
| |
rfslf | Дата: Сб, 11/Ноя/2006, 22:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На меня повесили бан,20 часов,теперь буду ошиваться тут.Ох боюсь спиться ,но надо,чтоб язык развезался и мог говорить Трахтирщих ,бочку вина на стол мне,и пошустрее.Предстоит долгая попойка. //Ух! Хух!
Сообщение отредактировал Pinky - Сб, 11/Ноя/2006, 23:54 |
|
| |
SaintJB | Дата: Сб, 11/Ноя/2006, 23:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Язык развязался? ухаххахаххаха Тебя и забанили за то что язык больно развязанный
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Pinky | Дата: Вс, 12/Ноя/2006, 02:11 | Сообщение # 13 |
| А вы на его аватарку посмотрите, на лицо: синюшник!!!!
|
|
| |
rfslf | Дата: Вс, 12/Ноя/2006, 10:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Есть кто живой в такое ранне утро в нашем трахтире??? Нету ну и ладно,никто не хочет мне составить компанию по поглощения адского напитка..... Трахтирщих (допивая последнюю каплю винца из бочки)...мне еще пожалста..ик-ик...ля-ля-ял-яллялял....
|
|
| |
Shinathama | Дата: Вс, 12/Ноя/2006, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| OMG... Он опять продавал Эмик?!
|
|
| |