Проходите располагайтесь...
|
|
rfslf | Дата: Вт, 14/Ноя/2006, 12:44 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2 Necr Спасиб Лех,будете работать как негры А на счет СВД ты прав,я думал что +99 прибавляеться к матак оружия,а на самом деле к матак конечной,то есть ту что дает СВД+99 от СА.СОМ рулит Добавлено (14/Ноя/2006, 06:32) --------------------------------------------- 2 Пин По поводу аутов,могу сказать хер на них. Вчера вынес психа на арене,он сцукован был под БД+ПП(вилка,хз какой лвл),я под ПП 56.Вообщем криты рулят.В итоге как я потом посчитал по дамагу у психу я где то нанес 5200 дамагу.Ето где 58+,может я ошибаюсь. Добавлено (14/Ноя/2006, 12:44) --------------------------------------------- Мля,на работе забанили сушный форум.Делать нехер.Так что трахтирщик,плесника мне еще рюмку чая. //За ncix'а отдельное спасибо. Ты герой /наливает/
Сообщение отредактировал Pinky - Вт, 14/Ноя/2006, 16:42 |
|
| |
Pinky | Дата: Чт, 23/Ноя/2006, 22:08 | Сообщение # 32 |
| Бьют барабаны, звучат рожки и поют министрели: Сегодня День Рождения КЛ'а!!!! Поздравляю от всего клана! Сегодня и последующую неделю - за счет заведения! Сражений не намечать, пьяным хавкам луков не давать, некров напоить, проклятые кости отобрать. Ух! /разливает по кружкам ядреный эль/
|
|
| |
rfslf | Дата: Чт, 23/Ноя/2006, 23:28 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Теперь уже можно и испить ядреного эля,ибо есть повод для этого-положили аутов практически без потерь,тока леха лагнул и его кирдык. Огромное спасибо нашим соаллийцам-за помощь в замесе. Нас было в 2 раза меньше-но у них сдали нервы! Трахтирщик! Налевай! За Ши! За победу! За Алли!
|
|
| |
SaintJB | Дата: Чт, 23/Ноя/2006, 23:41 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, НАШ МУДРЫЙ КЛ!!! Наливай за ШИ, за БУДУЮЩИЕ ПОБЕДЫ!!!
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Пт, 24/Ноя/2006, 03:15 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Спасибо всем Выпьем за Клан! Который нам нужно сделать дружным, громадным и процветающим! P/S/ ... и постепенно переходим к поздравлению Салазара, в прошлой жизни Вездехода Поз-дра-вля-еМ!
Сообщение отредактировал Shinathama - Пт, 24/Ноя/2006, 03:17 |
|
| |
Pinky | Дата: Пт, 24/Ноя/2006, 16:49 | Сообщение # 36 |
| Хоть Илюха нас врядли услышит, все равно: ПОЗДРАВЛЯЕМ! --- (Голосом Иллидана) Напьемся крови!
|
|
| |
rfslf | Дата: Вс, 26/Ноя/2006, 19:07 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Бармееееееннннн! А нука наливай Есть повод! Седня при нашей поддержке(моей и лехиной)был взят Иннадриль!!! Хоть нас там по всякому и пинали,но мы выстояли.Было очень интересно.Надо свои замок,и там Пин устроит целый ввиный погреб За нас и за алли!!! \\Ну ептить, дионская бабушка... Я НЕ БАРМЕН! Я Т-Р-А-К-Т-И-Р-Щ-И-К!!!! \\без вас с Лехой... беда КоБам.. А следуюшие осады (ну тады уже и я приду) покажут, что никакие мы не нейтральные. Будут нас антантЦЫ гонять.... Но погребок винный все-таки хочецца
Сообщение отредактировал Pinky - Вс, 26/Ноя/2006, 23:02 |
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 27/Ноя/2006, 23:11 | Сообщение # 38 |
| Эээййех! Дионская бабушка! Отличные рейды, если учесть что первые. Делов то: танк, суппорты, маги, лучники. Мы растем, глядишь и до дропа нормального выростим. Так где же кружка?
|
|
| |
Pinky | Дата: Пн, 27/Ноя/2006, 23:13 | Сообщение # 39 |
| - самый классный смайл на форуме. Правда на меня похоже?
|
|
| |
rfslf | Дата: Пн, 27/Ноя/2006, 23:39 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| После осады было без разницы:трахтирщих или бармен.Хотелось очень наполнить горло чаркой отменного вина,ибо устали с большой битвы А теперь же давай те подними чарки за наших первых алли рейдов,надеюсь не последних! Налевай
|
|
| |
|
Pinky | Дата: Чт, 30/Ноя/2006, 13:25 | Сообщение # 42 |
| Так, таверна теперь находится http://allyunity.clan.su/forum/30 А Здесь временно (или не временно) не обслуживается. Все посты туда
|
|
| |
SaintJB | Дата: Ср, 06/Дек/2006, 22:51 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Все переехали на алли форум...
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
Shinathama | Дата: Чт, 07/Дек/2006, 00:48 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| ну неее...
|
|
| |
Pinky | Дата: Чт, 07/Дек/2006, 11:52 | Сообщение # 45 |
| Ши, тут тока сугубо личные и секретные дела - ну типа как свержение Сов, ит д надо на алли переезжать (давно уже)
|
|
| |