Сб, 28/Июн/2025, 09:33

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shinathama, EnKI, karrigan  
3?
neoДата: Вс, 14/Дек/2008, 01:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
это наверное прощание не с НФ,а с серваком на котором играли

ex-NightFall

SaintJBДата: Вс, 14/Дек/2008, 01:20 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Ну я ухожу потихоньку с сушки. а НФ на сушке для меня проводником стал, золотое нубство smile значит ухожу с сушки ухожу и из НФ из КМ и из Юнайтедов(кстати в юнайтедах я очень разочаровался увидев их изнутри)

Добавлено (14/Дек/2008, 01:20)
---------------------------------------------
ы smile меня поняли

На душу броню не сошьешь...

ПолгодаНеИграюВла2Дата: Вс, 14/Дек/2008, 01:26 | Сообщение # 18
Рядовой
полковник! сэр, есть сэр!

ShinathamaДата: Вс, 14/Дек/2008, 05:46 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Что за ребенок с БОЛЬШОЙ писькой скрывается под ником спрут? Объясните ему, что существуют в мире другие ценности кроме ЕГО письки. И что меня совсем не интересует куда он её совал, в какой эпик она одета, кто её боится, хотя ей всего 4 месяца. Что я никогда не играл и не буду играть ради нагибательства и признания. Меня неоднократно обвиняли, что я смешиваю игру и реал, а сами считаете нормальным считать признание в игре - признанием в реале? Когда ж вы поймете, что я в первую очередь играл ради хорошего коллектива, и именно то, что вы поставили игру выше коллектива и дружбы я неодобряю в первую очередь. И хоть вы считаете, что я ничего не достиг, это не так. Вы не представляете, каких людей вы в свое время так легко отпихнули.. А они ведь самое ценное, что я получил от ЛА за эти 3 года, а отнюдь не ваши виртуальные замки, эпики, дутое признание. Жаль что и с вашим уходом часть таких потеряна, особенно жалко Макса, Дена и как ни странно Пина.. Бу.. Но увы, это было неизбежно. Рано или поздно вам бы все равно пришлось выбирать. Например, вашего спрута я бы выдержал максимум до второго поста (подобно вышенаписаному), не переношу сралей и хвастунов. Особенно тех, кто не знает о чем говорит. Переход в СУ обсуждался с Горцем, но был закрыт нами за наличием всего 2х играющих человек в клане
Да, Пин, все рождается благодаря мечте.. но почему ты решил, что у всех мечты и цели одинаковы? Неужели причины первого исхода ты до сих пор игнорируешь? Или ты все ещё считаешь, что это было из за дележа должности КЛ?
Все, наверное, хватит распинаться.. Вы помните NF, NF помнит вас.. Заходите, флудите, только правила не нарушайте, game over это все равно не приблизит и не отдалит
P/S/ Спрута это не касается. Пусть для высеров купит переносной унитаз, а для меренья письки зеркало и линейку в дюймах

ПолгодаНеИграюВла2Дата: Вс, 14/Дек/2008, 13:26 | Сообщение # 20
Рядовой
smile
Хорошо в общем то написал, согласен со всем - даже с писькой в эпике smile
Подоплеки исходов... В первом копаться не хочу, а во втором - только несовпадение идей и планов на будущее, никакой личной неприязни ни к кому не было. Поэтому меня задело как ты отнесся к нашему выходу. Ты наверное представил себе, как мы лицемерно строили свои коварные планы у тебя за спиной... А на самом деле получилось так, что мы накануне выхода вечером собрались в ПЧ и начали обсуждать вариант выхода. На следующий день мы вышли. Отдельные личности просто нажали leave, а я стал разводить драму. Может кому то и смешно будет вспоминать, но я делал это от чистого сердца, и я знал что говорил. Я хотел уйти похорошему, но наткнулся в свою очередь на твою обиду (пусть и вполне понятную)... ну и понеслось smile

А теперь все что от нас осталось - это пара слов на страничке в интернете
зы ну и 70 заявок на вступление в клан, для истории tongue tongue tongue

agrbamd1911Дата: Вс, 14/Дек/2008, 13:56 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Sproot)
НИКУ Sproot дай бог 4 месяца....но его знает пол сервера, егео уважают..его признают...его бояться враги и уважают враги

Епт первый раз слышу про такой ник навреное меганагибатель деревни Глудио нас посетил прости великий меня давно там не было

Р-Р-Р-Р-Р-Р ГАВ-ГАВ

neoДата: Вс, 14/Дек/2008, 14:23 | Сообщение # 22
Рядовой
Епт первый раз слышу про такой ник

наверное потому что он играет только вечерами,а у тебя в другое время онлаин ,да и знают его только соалийцы и КВ,а на остальных строго пох.

ex-NightFall

ShinathamaДата: Вс, 14/Дек/2008, 15:14 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Да не, если уж на то пошло, Миха прав. Я тут тоже вспоминал известных хавков: Горец, Буллет, ЛьвиноеСердце, Орига, OneHalf, пусть даже Би упомяну. Но Спрута видел только пару раз на МДТ, даже у Алисон на скринах/замесах его ни разу не видел. А гордость за что-то так и прет
да и знают его только соалийцы и КВ,а на остальных строго пох

А меня знают несколько алли и немного бывших КВ, чем мы отличаемся? happy
Да и вообще, давайте прикинем что вы могли достигнуть с вашим потенциалом. Несколько прокачаных магов, фул пати саггов+живой БД+живой ПП (надо бы признать один из немногих на сервере). Насколько помню были и биш и шаманчег. У большинства онлайн на грани задротства. Такие возможности, такие планы, и где результат? Ни ХБ, ни Интакто из вас не получилось. Так что разговор о неудачниках вообще лишен смысла, я получил все что хотел, а вы?
Пин, ты противоречишь сам себе, берем
представил себе, как мы лицемерно строили свои коварные планы у тебя за спиной... А на самом деле получилось так, что мы накануне выхода вечером собрались в ПЧ и начали обсуждать вариант выхода

выкидываем два преувеличения:
представил себе, как мы строили свои планы у тебя за спиной... А на самом деле получилось так, что мы накануне выхода вечером собрались в ПЧ и начали обсуждать вариант выхода

И разве все не так? Ну да фиг с ним, этот момент меня волновал лишь в третью очередь.
но я делал это от чистого сердца

Только по этому ты и оказался упомянут в списке тех, о потере кого я сожалею. Естесно, это не извиняет твоего поступка и не снимает ответственности за решения Макса и Дена
А теперь все что от нас осталось

Вот это и грустно, я бы почувствовал себя обманутым

neoДата: Вс, 14/Дек/2008, 16:57 | Сообщение # 24
Рядовой
Да и вообще, давайте прикинем что вы могли достигнуть с вашим потенциалом. Несколько прокачаных магов, фул пати саггов+живой БД+живой ПП (надо бы признать один из немногих на сервере). Насколько помню были и биш и шаманчег. У большинства онлайн на грани задротства. Такие возможности, такие планы, и где результат?

Результатом являеться то что клан владел Ореном больше всех на серваке ,клан состоит до сих пор в СУ,клан наравне с остальными участвовал в походах на тараса и валика ,клан наравне получал дроп с этих эпиков в том числе и эпик бижу,в клане по мимомо прокаченных ДД,есть и хаи лвл сапы
Насколько помню были и биш и шаманчег

тогда уж кардинал
большенство 3 профные,лвл некоторых сапов даже выше лвла ДД и народ в клане всегда старался их качать ,а не как
желательно изредка сокланам с качем помогать

коллектив был да и есть очень дружный
А НФ чего добился как клан?
Ни ХБ, ни Интакто из вас не получилось.

Ни ХБ,Ни интакто на сервере не осталось :_)
Так что разговор о неудачниках вообще лишен смысла, я получил все что хотел, а вы?

Мы получили дружную ,сплоченую команду,а по последним темам смотрю что в НФ снова не ладно,заговоренный он какоито
Я тут тоже вспоминал известных хавков: Горец, Буллет, ЛьвиноеСердце, Орига, OneHalf, пусть даже Би упомяну.

А параметры известности можно озвучить?
Вот это и грустно, я бы почувствовал себя обманутым

Обманутым в чем? Часть клана осталась на сушке,часть собираеться на руофф.

ex-NightFall

Сообщение отредактировал neo - Вс, 14/Дек/2008, 16:58

ShinathamaДата: Вс, 14/Дек/2008, 19:00 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Параметры известности? biggrin Это значит, что существование этого человека ИЗВЕСТНо, какой нафиг параметр, значит где-то он проявил себя и его заметили. Какой может быть параметр существования человека? Он либо есть, либо его нет.
А по остальному я не собираюсь проводить разъяснение человеку, не читающему что ему написали даже в предыдущем посте.. да и вообще нихрена не читающему, но считающему что он все знает
а по последним темам смотрю что в НФ снова не ладно,заговоренный он какоито

Правов темы почитать нету чтоль? Что бред-то писать
....
Мда.. Хачи забыл. Но его всегда воспринимал как АЛ и КЛ, а не как хавка happy

neoДата: Вс, 14/Дек/2008, 19:48 | Сообщение # 26
Рядовой
ну да,еше забыл Алмона,убермана,СноуКрю лукареи которые вкачали 78 и имели на своем пвп коунте 1к+ пвп и наверное еше поболее

ex-NightFall

ShinathamaДата: Вс, 14/Дек/2008, 20:19 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
я рад что ты понял, что такое известность. Те кто в первом списки наиболее известны, а на втором менее известны. "Параметр известности" теперь понятен? Он отнюдь не зависит от пвп каунта и левела, которые ты, похоже, обожествляешь. Напрасно.. Тот же OneHalf и MSI был по нынешним меркам были нубами, насколько помню HellRomeo так и не стал нублом, MYXXA кроме барыженья, жадности и дикого упорства вообще ничего из себя не представляет. Ты напрасно каждым постом пытаешься меня переубедить, что именно твои ценности самые верные. Я в первую очередь собираюсь оценивать человека, как ЧЕЛОВЕКА, а не перса с некими уровнями и счетчиком ПвП

И на будущее, лично я нахожу смешным, когда кто-то пытается навязать мне свое мнение. Например, никто не может знать кто мне НЕ известен, а кого я забыл. Это я к тому, что ты мне указываешь тех, кого Я забыл (хотя у них 78й lvl и 1к PvP!! Sic!). Если уж ты считаешь себя ex-NightFall, потрудись вспомнить, когда я интересовался уровнем и счетчиками?

VeresNNДата: Вс, 14/Дек/2008, 22:45 | Сообщение # 28
Генерал-майор
жесть... ребята ... почитал я и понял.. какие вы еще ребята..
Вы помоему так и не выговарились до конца.. и каждого разъедает обида...
Нифига никакого общения не было... и тут разз... и выплеснулось из глубины души .....
Может вам собраться и устроить сеанс коллективной .. ээ.. психотерапии.. блин не помню как называется .. все собираются кружочком под присмотром психолога... и говорят по очереди...

Добавлено (14/Дек/2008, 22:44)
ааа... совсем забыл.... (а то прям будто и не я писал..)
Вы же забыли еще одного СуперМегаПерса -, которого знало полсервера и еще 8% - VeresNN cool

Добавлено (14/Дек/2008, 22:45)
ыыы... Серега, тока про мою пиписку ничего не пиши!!!! tongue tongue tongue

ShinathamaДата: Вс, 14/Дек/2008, 22:50 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
это я тут ещё поудалял малясь smile Сегодня с утра все с ума посходили, и, конечно, совершенно случайно именно сегодня руофф открылся cool Народ вербовать пришли, только скромничают прямо сказать, наверное, опять по ПМ шукать будут, да? )
P/S/ Ты за кого меня принимаешь, писать про твою пиписку ещё biggrin

Кстати, извниняйте, у группы "Пользователи" временно право голоса отнял, надоело целый день в вашем гамне копаться. Может ток Пину с Максом оставил, остальным только через чью-то просьбу. Да, такой вот я злобный и коварный.. Фантомас... ХА-ХА-ХА-ХА... Инноруук, Князь Ненависти, прими в жертву деяние рук детей твоих... а то вчера я истратил последний заряд твоего чуда Усики Ненависти на этого мерссского босса, который пожадничал даже шмотку, которую я мог бы пожертвовать Тебе.. И да воскреснет и возвысится род Тейр’Дал, как в сумрачном прошлом до Раскола.. Трепещите жалкие смертные!
Мда.. так вот, когда в следующий раз пойду к психиатору обязательно спрошу как называется симптом обсирания своего прошлого, слишком уж он масштабно проявляется. Наверняка, это где-то зафиксировано, ведь правда доктор Хаус? Ладно, в EQ новогодний эвент запустили, пойду снежками кидаться и подарки заробатывать

ShinathamaДата: Пн, 15/Дек/2008, 00:06 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
хм, будем справедливы. Нео тож добавил в список

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: