Пт, 27/Июн/2025, 21:24

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Shinathama, EnKI, karrigan  
3?
agrbamd1911Дата: Вт, 16/Дек/2008, 22:28 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Shinathama)
насчет Г есть сомнения

Г=гамно или Г=греат?))))

Р-Р-Р-Р-Р-Р ГАВ-ГАВ

ShinathamaДата: Ср, 17/Дек/2008, 00:54 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Тут мнения разделились ) Оффнюки считают "Гамно", фришнеги "Греат".. А истинное знание этого выражения потеряно во мраке веков biggrin

ПолгодаНеИграюВла2Дата: Пт, 19/Дек/2008, 22:29 | Сообщение # 48
Рядовой
зайти на форум есть возможность как правило с работы ток, а там статический ip забанен. Хотел написать, да забывал...

как не ругать Иннову - все равно у них самая лучшая сборка, площадка и лучшее железо. У них даже тех саппорт оперативный - Ден вон петиции каждый день пишет из игры :] Просто попробуйте создать игровое простанство единовременно для несокльких десятков тысяч задротов...

ShinathamaДата: Сб, 20/Дек/2008, 04:41 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Да я бы их в основном не за это ругал, а за ГМшоп.. интересно, как ещё у них отразится покупка шотов за реал, крафтеры опущены, да и денежная масса перестает выходить из обращения.. Да и фича снижения требований к левелу для одевания шмота не по грейду занятно выглядит. Это на 57м можно СоМ таскать, на 71м арку, а на 75м S80.. некисло требования сняли. Что-то думается мне, что иннова из ЛА контру доделывает

P/S/ снял баны IP

SaintJBДата: Сб, 20/Дек/2008, 12:29 | Сообщение # 50
Генерал-майор
"Это на 57м можно СоМ таскать, на 71м арку, а на 75м S80.. некисло требования сняли." (что то не цитируется)
Первый раз об этом слышу... но может оно и так, тогда это не иннова а НЦсофт, которые затачивают игру под пвп. 5 дней с отрытия прошло, а народ уже под 55 качнулся...
да а ГМ шоп конечно это большой минус, ну а что теперь делать? sad

На душу броню не сошьешь...

ShinathamaДата: Сб, 20/Дек/2008, 16:31 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Иннова, Игровой магазин
Руна Кристалла 300
Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, позволяет снять штраф по рангу на 1 уровень раньше. Максимально до 5-ти уровней. В случае выхода из игры, время использования также уменьшается. Обмен или возврат невозможен. Нельзя передать или выкинуть. Варианты рун - сутки, неделя, 2 недели, месяц. Каждая руна занимает отдельную ячейку инвентаря.

которые затачивают игру под пвп

Я и говорю вариант контры получается
а народ уже под 55 качнулся

На таких рейтах 2x2x1.5 да с халявными бафами разве это проблема?

SaintJBДата: Сб, 20/Дек/2008, 21:15 | Сообщение # 52
Генерал-майор
"а таких рейтах 2x2x1.5 да с халявными бафами разве это проблема?"

нет, вот и именно что не проблема... игру для дегенератов сделали, кач - халява, Ц в магазе, Б в магазе все копейки стоит, СА в магазе. книги все в магазе... стремно

ну я туда и шел чисто в пачке побегать, именно вот это взаимодействие в консте ощутить и почувствовать

neoДата: Сб, 20/Дек/2008, 21:27 | Сообщение # 53
Рядовой
Это на 57м можно СоМ таскать, на 71м арку, а на 75м S80.. некисло требования сняли

Чтобы снять штраф на 1 лвл длительностью на 1 месяц нужно купить руну за 5к монет,соответственно чтобы снять на 5 лвлов нужно 25к монет,итого чтобы снять штраф на 5 лвлов на 1 месяц нужно заплатить 6,75к рублей,не многим это по карману ,да и смысла в этом нету,кач 3-4 лвлов заимет несколько дней. Да и шмота не будет такого к таким лвлам чтобы одевать.
На таких рейтах 2x2x1.5 да с халявными бафами разве это проблема?

Скорее всего х2,откуда 2х2х1,5? Бафы ток до 62 ,а дальше уже только свои бафы.
P.S. Вся игра начинаеться после 76\75,а до этого кач кач кач

ex-NightFall

Сообщение отредактировал neo - Сб, 20/Дек/2008, 21:28

ShinathamaДата: Вс, 21/Дек/2008, 02:35 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
х2 родная виталити, ещё x2 премиум и +50% итемами из GM shop
Вся игра начинаеться после 76\75,а до этого кач кач кач

Уж сколько раз я это слышал... так если до всего этого НЕигра, то нафига на мелкие рейты-то идти, фри x1000 рулят. Да и вообще, всегда считал, что игра начинается с создания перса, если это не так, значит это не игра, а гамно. Да и не считаю, что ЛА так уж кардинально меняется после получения нубла

Макс, когда заскучаешь, попробуй EQ, касательно устройства ЛА много интересных мыслей потом возникает

SaintJBДата: Вс, 21/Дек/2008, 15:09 | Сообщение # 55
Генерал-майор
"фри x1000 рулят." - тут совсем все убито.
а тут еще не все убили, играемо пока.

Что касается ЕК - пробовал уже, очень убогая графика, уже сразу оттолкнуло. я конечно не вникал в тонкости, но что то не впечатлило smile
Блин никак не найду то что ты говори л по поводу ЕК - но это меня сразу отпугнуло, типа что дроп только ты можешь подбирать, типа нельзя придти и уепенить кого угодно. а для меня это важно smile

ПС иннова убила все квесты епт - сколько бы ты итемов не набил - награда 1к. идиоты wacko

ShinathamaДата: Вс, 21/Дек/2008, 18:34 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Она только на первый взгляд убогая, потом очень даже нормальная. Вот анимация частенько подводит, это да.. То моба можно бить, повернувшись к нему спиной, то после падения можно начинать двигаться сидя на заднице, у многих мобов бег/полет неадекватно прорисован... вот это раздражает, исправили бы и к графической части притензий вообще не было бы. Дроп чужой поднимать можно, но штраф по времени минуты три. Так что открыв дропнувшийся сундук и убившись от стоящей там ловушки обычно успеваешь прибежать с места реса и забрать. Кого попало уепенить нельзя, только на PvP сервере, но там другие заморочки. Да и в контексте EQ такое редко хочется сделать, такого рвачества как в ЛА там нет, ни %, ни деньги, ни нагибаторство там не ценятся. Играют ради удовольствия, хорошего шмота, крутых рейдов и новых зон. Конечно, можно сказать нет цели.. но и цель в ЛА - нагнуть всех, тоже придумана только ради оправдания самого процесса. В целом, просто разные подходы - разное отношение.. за примером далеко ходить не надо, Руофф - рвачка за квест мобов, чуть что - ПК. EQ - позавчера выполнял квест из разряда "желательно группой", тоже нужен квест моб, респ 15-20минут. Подбегаю к месту, стоят два чела, спрашивают "Квест?", "Ага.." Тут же кидают пати, подождали, убили, рандомом поделили награду, вместе добили этот квест, разошлись по своим делам.. никакого негатива и желания кого-то убить. И так постоянно. В ЛА - посторонний это всегда конкурент, в EQ - потенциальный союзник

Про квесты на оффе тож плевался.. Можно ещё было бы понять, что всем урезали, так камаэлям оставили.. Теперь вместо гномов-ботов адену камаэли фармят.. Фуфло, а не игра.. От RPg в ней уже ничего не осталось, я и говорю "контра"

neoДата: Вс, 21/Дек/2008, 21:42 | Сообщение # 57
Рядовой
Теперь вместо гномов-ботов адену камаэли фармят.

на премиум акке фармить нужно на каче,и лвл вкачаешь и денег набьешь,а фарм камаэлями это означает отстать в развитии

ex-NightFall

ShinathamaДата: Вс, 21/Дек/2008, 22:35 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Кто был прав станет понятно, когда КХ разлетятся

SaintJBДата: Пн, 22/Дек/2008, 20:23 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (Shinathama)
Кто был прав станет понятно, когда КХ разлетятся

угу. или кто больше задонатил на сосках.

Ну а по поводу нагнуть или мирно квесты делать, это уж кому что больше по душе... тут бесполезно спорить smile

ShinathamaДата: Вт, 30/Дек/2008, 16:08 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Пин, смотри-ка что я откопал smile После этого мое предвзятое отношение и причина отказа от глобального сбора линеешников более понятны станут.. Особенно рекомендую присмотреться к некому Astaror, и вдуматься в посты 16 и 20. А потом ,если пожелаете, можете провести полные параллели между 1 и 2. Только уж сейчас не надо утвержать, что со стороны вашего КЛ такого не было
P/S/ Темку закрою, пожалуй. Исходный вопрос решен, это не "3", это "пока lineage2.su"

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz