3?
|
|
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Сб, 13/Дек/2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 3?) http://nightfall.clan.su/forum/2-306-1 
Сообщение отредактировал ПолгодаНеИграюВла2 - Сб, 13/Дек/2008, 23:56 |
|
| |
neo | Дата: Сб, 13/Дек/2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote В LA c нашим коллективом делать нечего. Три-четыре задрота, желающих чего-то добиться ускачут до 70+ за три месяца, а кой-то будет всю жизнь рыбку ловить и требовать Ы пуху, броньку и страйдера. Ну и нафига такое развлечение? ни рейдов, ни пвп, опять сплошной солокач и манор Хм,можно взять тех людей кто хочет играть и поити в нормальный клан,где будет отличный коллектив и необязательно надо учитывать фактор территориториальной принадлежности. У тебя Серег было очень много возможностей игру разнообразить,но ты упирался и делал по своему. Quote Если говорить коротко, все что я мог достигнуть в ЛА, я достиг. И ничего нового я уже в ней не увижу. Ну наверное не все
ex-NightFall
Сообщение отредактировал neo - Сб, 13/Дек/2008, 23:58 |
|
| |
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Сб, 13/Дек/2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (neo) Хм,можно взять тех людей кто хочет играть и поити в нормальный клан,где будет отличный коллектив и необязательно надо учитывать фактор территориториальной принадлежности. или сделать свой и добиться всего
|
|
| |
neo | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вроде как он сделал,но ничего путнего не получилось. Хаи в клане никогда не задерживалиьс
ex-NightFall
|
|
| |
Sproot | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote В EQ я рядовой мембер, и это вполне устраивает. Если говорить коротко, все что я мог достигнуть в ЛА, я достиг. И ничего нового я уже в ней не увижу. Скучно Воооо...Серега ты загнул.... И чего же "все"? как мало ты вложил в понятие всего достиг....убил тучу мобов...что еще? стал нублом? и что дальше? ты достиг меньше чем достиг среднерядовой нуб в алли SU не имя даже 3-й профы..это факт. Кто тебя знает на сервере? сколько твоему нику Jee на сервере? 3 года - а кто нить его кроме твоего клана знает? Кто нить ваще на сервере зает кто такой нубл Jee? неа...никто...ты добился хоть 3-х копеечного признания? сомневаюсь... а НИКУ Sproot дай бог 4 месяца....но его знает пол сервера, егео уважают..его признают...его бояться враги и уважают враги...ты не задумывался почему так бывает? твои посты про то что на 70+ Л2 это коллективная игра - это просто смех.... - ты хоть раз видел за 3 года что такое настоящая коллективная игра? ты хоть раз жил в коолективе? работал в коолективе? работал на коллектив? горьбатил спину на него, принебрегал своими интересами ради дургих? НЕТ!!!! Мы говрит пойдет в СУ на епики походим - кому ты в СУ нужен а? вы оттуда уже как то раз с позором ушли....
Сообщение отредактировал Sproot - Вс, 14/Дек/2008, 00:06 |
|
| |
neo | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это было вроде в Юнити,если память не изменяет
ex-NightFall
|
|
| |
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Sproot) а НИКУ Sproot дай бог 4 месяца.... криейтор! криейтор! откуда у тебя нобл Сагит\Стс, да ты демон! откуда у тебя эпики!!11111одинодин 
|
|
| |
Sproot | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (ПолгодаНеИграюВла2) Quote (Sproot) а НИКУ Sproot дай бог 4 месяца.... криейтор! криейтор! откуда у тебя нобл Сагит\Стс, да ты демон! откуда у тебя эпики!!11111одинодин Специально выделил - не персу - а НИКУ!!!!
|
|
| |
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| фсе равно читер
|
|
| |
Sproot | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да ну - Ши спит уже наверное - лиюбимая сушка пала смертью храбрых... а потом придет и потрет все как дура...так что стеб не получиться наверноеДобавлено (14/Дек/2008, 00:13) --------------------------------------------- Ши в студию ПЛЯ.....народ требует зрелишщ
|
|
| |
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Серега пишет что он "достиг"... А мы прошли Эпики, драконики, ореном владели дольше чем кто либо. Игра началась сразу как мы ушли из NF. Но, черт возьми, в НФ были прекрасные, пусть и нубские времена
Сообщение отредактировал ПолгодаНеИграюВла2 - Вс, 14/Дек/2008, 00:24 |
|
| |
Sproot | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (ПолгодаНеИграюВла2) Серега пишет что он "достиг"... А мы прошли Эпики, драконики, ореном владели дольше чем кто либо. Игра началась сразу как мы ушли из NF. Но, черт возьми, в НФ были прекрасные, пусть и нубские времена А еще Мы - первые кто убили анатарса, Мы - первые кто убили Валакаса - Мы первые кто сломал стены Замка аден и вошел в него....и прально сказали до етого - по совокупности владения - мы всех дольше владели ОРЕНОМ чем кто либа за всю истроию сервера!!! и НАМ есть чем гордиться...
|
|
| |
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хинт: это не бахвальство. Это к тому, что "а вот нас мало, мы ничего не можем и нам ничего не светит". Все рождается благодаря мечте, и завершается только тогда, когда твоя мечта становится путеводной звездой для других людей, которые идут за тобой.
|
|
| |
SaintJB | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 00:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Все когда то начинается и все когда то заканчивается. Я не жалею что был в найтфол. там был интересный период. но он закончился. потом еще 2 года я играл в удовольствие, проводил интересно время. У МЕНЯ БЫЛО ВСЕ - интересные осадызамков,кланхоллов, постоянная сплоченная патя на осаде, походы на эпиков - антарас,валакас,закен,АК,баюм.... ганги, замесы, нублесс и олимпиада, короче все прелести и все разнообразие игры. не жалко времени и не стыдно уходить, потому что сделал на серве себе имя, пусть не громкое но мне достаточно GF !!! Exorsist exNightFall
На душу броню не сошьешь...
|
|
| |
ПолгодаНеИграюВла2 | Дата: Вс, 14/Дек/2008, 01:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (SaintJB) Все когда то начинается и все когда то заканчивается. Я не жалею что был в найтфол. там был интересный период. но он закончился. потом еще 2 года я играл в удовольствие, проводил интересно время. У МЕНЯ БЫЛО ВСЕ - интересные осадызамков,кланхоллов, постоянная сплоченная патя на осаде, походы на эпиков - антарас,валакас,закен,АК,баюм.... ганги, замесы, нублесс и олимпиада, короче все прелести и все разнообразие игры. не жалко времени и не стыдно уходить, потому что сделал на серве себе имя, пусть не громкое но мне достаточно GF !!! Exorsist exNightFall ты как будто решил еще раз уйти из НФ
Сообщение отредактировал ПолгодаНеИграюВла2 - Вс, 14/Дек/2008, 01:01 |
|
| |