Встреча нижегородских игроков NightFall
|
|
VeresNN | Дата: Ср, 16/Сен/2015, 13:35 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| слушай совсем забыл а как назывался сервер на котором мы гоняли ???? есть у меня пароли и явки запустил бы... посмотрел бы ... ))) вспомнил молодость )))
|
|
| |
nightfall | Дата: Чт, 17/Сен/2015, 23:52 | Сообщение # 212 |
Admin
| lineage2.su, но не уверен что он жив ещё. Да и удалили уже давно всех наших персонажей. Увы! Я-то не в отпуске, какое нафиг пиво ) И кстати, я счас с женой в WoW гоняю. Миха, который Сорк, тоже грозится присоедениться P/S/ Если кто ещё из сокланов это читает, то это официальное приглашение )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Ср, 15/Мар/2017, 19:46 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Всем привет!!! WoW - это Ворлд оф Варшип? если что давай погоняем!!!! Когда пиво пить пойдем???? У меня отпуск на следующей неделе!
|
|
| |
nightfall | Дата: Пн, 20/Мар/2017, 09:46 | Сообщение # 214 |
Admin
| нет, это Warcraft. Ну ты и время для отпуска взял, погода аховая.. А болтун ты все ещё тот, как я посмотрю..
|
|
| |
VeresNN | Дата: Пн, 20/Мар/2017, 16:45 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Отпуск по обстоятельствам ... а не по погоде ))), так надо! насчет пива так и не ответил!!!
|
|
| |
nightfall | Дата: Вт, 21/Мар/2017, 12:43 | Сообщение # 216 |
Admin
| да какое пиво? Семейный выезд на природу, в лучшем случае )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Вт, 21/Мар/2017, 19:08 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Ммм... про свадьбу слышал... а про детей не слышал... и кто и сколько у тебя ? ))))
|
|
| |
nightfall | Дата: Чт, 23/Мар/2017, 10:20 | Сообщение # 218 |
Admin
| У ты какой проницательный стал ) Дочка, маленькая ещщо )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Пн, 27/Мар/2017, 22:26 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Ну а я совсем недавно (5 дней назад) стал папой во второй раз ))). Сын, вот уж точно маленький ишшо ))))), старший то уже во втором классе.
|
|
| |
nightfall | Дата: Вт, 28/Мар/2017, 09:56 | Сообщение # 220 |
Admin
| Поздравляю ) Ну и какое же тебе пиво сейчас? )
|
|
| |
VeresNN | Дата: Вт, 28/Мар/2017, 21:01 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Ну я же знаю что вот прям сейчас мы в последние 5 лет никогда не собирались ))), апрель-март - и то в лучшем случае )))))))
|
|
| |
nightfall | Дата: Ср, 29/Мар/2017, 11:41 | Сообщение # 222 |
Admin
| Да, по-моему, из тех, кого можно ещё выцепить это Миха-Сорк. И тот был на грани заведения семьи и не всегда может откликнуться Да и похоже не надо это никому, разбежались и забыли как страшный сон Я иногда архивы тут перечитываю, прикольно было.. и ругались и пытались чего-то сделать, скандалы, интриги.. "дай удочку"..
|
|
| |
nightfall | Дата: Ср, 29/Мар/2017, 11:47 | Сообщение # 223 |
Admin
| Сейчас почти все MMORPG забросили. Наверное, я дольше всех c warcraft'ом держался, надеюсь туда вернуться ещё, как дочь подрастет ) Эпическая штука все таки. Пока с брательниками в андройдовский Clash of Clans режемся, там свой клан завели и опять твинков плодим
|
|
| |
VeresNN | Дата: Ср, 29/Мар/2017, 19:49 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Клэш оф Кланс что то знакомое ... сын старший играл немного на планшете, не знаю сейчас играет или нет... ММОРПГ конечно здорово, но времени на него надо очень много(((( возьми те же танки полчаса и достаточно... а в рпг полчаса ниочем....
|
|
| |
nightfall | Дата: Чт, 30/Мар/2017, 09:26 | Сообщение # 225 |
Admin
| Цитата VeresNN (  ) возьми те же танки полчаса и достаточно Да ты и в линейку-то не особо дольше играл Так что и в WoW мог бы в таком режиме гонять, рейды бы тебе не светили, но всяких инересностей было бы завались. Ты, кстати, чего его забраковал? Из за платности?
|
|
| |