Сб, 28/Июн/2025, 18:38

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость [ Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shinathama, EnKI, karrigan  
Проходите располагайтесь...
PinkyДата: Ср, 24/Янв/2007, 21:00 | Сообщение # 76

Кажется моя любимая Елена проклята. Целый день каждые 5-30 мин рестарты

KamikadzeДата: Пт, 26/Янв/2007, 11:52 | Сообщение # 77
Полковник
Статус: Offline
Ром для коктейлей, например с кока колой очень даже ничего в соотношении 150\50 + 2 кубика льда , вкуснятина smile

а сервер атакуйют вот и виснет, скоро сделают пади защиту ... так что ждёмс !

...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...

SaintJBДата: Пт, 26/Янв/2007, 16:11 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Все знатоки такие, аж ппц wacko
Kamikadze, аватарка классная smile

На душу броню не сошьешь...

PinkyДата: Пт, 26/Янв/2007, 17:02 | Сообщение # 79

Мне покорилось операционное исчисление, кратные интегралы и функции комплексного переменного!! я Поистине велик.

ps сессия сдана

PinkyДата: Пт, 26/Янв/2007, 17:05 | Сообщение # 80

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!

band

Сообщение отредактировал Pinky - Пт, 26/Янв/2007, 17:06

ShinathamaДата: Сб, 27/Янв/2007, 00:29 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
поздравляю Вас, покоритель какой-то там неудобновыговариваемой хрени smile

PinkyДата: Сб, 27/Янв/2007, 03:02 | Сообщение # 82

bag crazy drool grog google holiday hooray laugh
notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy
pilot pimp prof wine

ппц просто

PinkyДата: Вс, 28/Янв/2007, 15:58 | Сообщение # 83

Почитал архив. Ничего нового не узнал. В чем то Ши был прав: Маньяк (Астарор) ушел. А вот про "очень посредственный алли ИТ" Ши прогадал :))
Ши, ну смоей позиции хз, я почти впервые улышал про ЕД с того сервака, если там был круто Лидер, нахер нового было ставить. А то что народ ушел - не виню. Был бы в старом ЕД, то я бы тоже пошел за друзьями, хоть я простой мембер был, хоть лидер.
Кароче мне немножко надоело эта история.
Про мою ИТ позицию - хз, не спорю, может и я на их пути. У меня есть амбиции, к которым я иду через аЦкое задротЪство.

ShinathamaДата: Вс, 28/Янв/2007, 18:54 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Куда он ушел? Тут он, третьего или четвертого перса качает.. Он попрежнему КЛ ED, только как говорят, он разошелся с ХИ и несколько умерил амбиции. Может и не так, суть не в этом. Считай это просто ответом на вопросы причины неприязни и неуважения к Маньяку, вопрос "медленного развития клана", и истории как амбиции развалили дружный (по крайней мере так казалось) клан

А история нынешнего ED весьма запутана. Экскурс в историю smile
Другой серв. Новый неизведанный и непонятный мир. Всеобщий мир и хорошие отношения, на вершине мира - Клан Админов Executors. Хадз создает клан ShadowsBlade (для помощи новичкам smile ), который очень быстро объеденяется с другим небольшим кланом, который является праобразом ED(врать не буду, как назывался уже не помню), там я и знакомлюсь с Маньяком, Хадзом, Камом и теми кого вы не знаете smile .. Там же пересеклись дорожки с Elec'ом, представителем клана админов. Через неделю на сервере происходит армагеддон, полный вайп. Народ в шоке и озлоблен, многие решают все бросить, но большинство все таки возвращаются. Но возвращаются уже не белыми и пушистыми.. Мой сорк возвращается с целью отомстить, благо вайп всех поставил на новые места и клан админов снова существует, пусть и в сильно порядевшем составе. Во время кача в FoS дороги Elec'а и Oni снова пересекаются, оба находятся близко к топ, оба задроты, оба горят ненавистью к админам. Так рождается New World Order [NWO], клан, который должен ставить свои порядки на сервере. Набирается народ, Кер(Taurielfa), Хekk, Voodoo, Эн.. Все хорошо знакомы и клан постепенно поднимается на верхние позиции, все ближе к клану админов. Одновременно поднимаются клан MegaNet(кто у них КЛ только не был smile ) и ED(КЛ Маньяк). История Меганета начинается историей наших аутов smile Думаю народ, особенно озлобленный вайпом, пошел именно туда. Сервер впервые узнал что такое намеренный ПК, подставы и пр. NWO крайне негативно относится к деятельности MegaNet и развязывает военные действия. Тоже самое MegaNet испытывает со стороны ED. Не буду говорить кто выигрывал, проигрывал... мой сорк серьезно задротствовал с целью подняться в топ и мало участвовал в разборках. Но ситуация очень забавно поменялась. ED объявляет союз с кланом админов Executors, а NWO объявляет союз с MegaNet. В ходе войны Executors переформировываются и сходят с лидирующих позиций, NWO частично уходит от войны и лишь изредка встревает в разборки на стороне MegaNet. Что NWO рулили долго утверждать не буду, но рулили.. Два сорка на вершине топ листа многое значат. Один сорк в одиночку положил пятерых ведущих в Executors, другой защищал Кера от толпы ED, когда тот горя от злости за погибшего дракона начал ПКшить виновника конфиликта и защищающего его клана. Мда.. потом, после выполнения основных целей клан NWO стал угасать. Elec переключился на глада, Oni на гнома.. smile Новые наборы в клан стали вносить ещё большую сумятицу, клан перестал быть единым целым. Он все ещё был значимым, но уже падал, стал не тем NWO, который стремился устанавливать свои порядки. MegaNet и ED все росли и по прежнему воевали. Затем пошли смутные времена, админы начали мутить... Мобы стали постоянно менять свои параметры и местоположение, админы подружились с ED и начали делать им уступки. Разумеется все отрицалось, но захваченный ED Дион когда там было человек 15 50+ у многих вызвало волну возмущений. Захват замка был организован чисто для них, по их просьбе, ни раньше, ни позже на том сервере осад больше не было (насколько знаю). Дальше поползли слухи о переточенных вещах, подаренных скилах и шмотках и многими было решено покинуть сервер. Начались поиски подходящего сервера и предложения серьезным игрокам из MegaNet и ED объединения под одном флагом на другом сервере
Часть2
Из приехавшего на SU NWO был организован клан Pilgrims. От прежнего клана осталось очень мало, кого-то смутил не нижегородский трафик, кого-то рейты x1.. Но поначалу клан был очень маленьким, зато тем самым ядром бывшего NWO, т.е. цельным. Постепенно на сервере стали появляться представители старого сервера. В конце концов был встречен клан ED в основном составе. После двухнедельных переговоров и разногласий по выбору названия объедененного клана появился NighFall с лидером в лице Warsmith Shinathama smile Чуть позже неофициальными сопровождающими клана стали анархисты NightFallShadows, у которых теперь своя история Гаражников и ED.. С объединением появились и разногласия. Та же проблема сдачи ресурсов и сбора налогов так решена и не была. От налогов отказались, сдача ресурсов была официально объявлена, хотя многие на это забивали. Доводилось видеть и ботов, которые эти ресурсы продавали и тех кто откровенно это саботировали. Далее на сервере появился Маньяк, радость от прибытия на сервер знакомого очень скоро омрачилась его амбициями, требованиями доступа к аккаунту КЛ. История произошедшая после отказа начинается и заканчивается четырьмя темами в "Архиве Клана"

PinkyДата: Пн, 29/Янв/2007, 01:40 | Сообщение # 85

Ясно.
Полезной инфы для нас мало, но будем знать.

KamikadzeДата: Пн, 29/Янв/2007, 11:56 | Сообщение # 86
Полковник
Эх хорошо написано красиво, Шинатам , КЛ клана Meganet был я smile причём своими двумя персами, Kamikadzina - TX с гордостью взявшей с Xekk(варсмит) ответственность за баг с туниками и рейдами xD ... и как мне не было её жаль удаленной мною, потом Kami вошла на престол после поднятия 43 лвл за три дня с нуля smile ... вот ей то я и перебил не мало врагов, пока на сервер не пришол хаос в виде рисования шмотов и заточек .. эх были времена smile

...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...

PinkyДата: Пн, 29/Янв/2007, 13:12 | Сообщение # 87

Quote (Shinathama)
История Меганета начинается историей наших аутов

Quote (Kamikadze)
КЛ клана Meganet был я

happy

PinkyДата: Пн, 29/Янв/2007, 14:30 | Сообщение # 88

ну вот. пока музыку переключал в Винампе меня заПКшили.
EVILINE кажется нигеры. Вы случаем КВ не принимали?

DuraLexДата: Пн, 29/Янв/2007, 17:33 | Сообщение # 89
ШпиЙон
Quote (Shinathama)
Куда он ушел? Тут он, третьего или четвертого перса качает.. Он попрежнему КЛ ED, только как говорят, он разошелся с ХИ и несколько умерил амбиции. Может и не так, суть не в этом. Считай это просто ответом на вопросы причины неприязни и неуважения к Маньяку, вопрос "медленного развития клана", и истории как амбиции развалили дружный (по крайней мере так казалось) клан

Это очень запутанный вопрос. я тоже видел как появился NightFall, как потом откалолся и появился IronThron, затем ушедший в HollyInqusition. Мы как нас тут обозвали Анархисты слидили за всем:) NightFallShadows не исчез он и сечас сушествует. Я был в кдане Garazhniki но не долго, так за тем за чем они меня позвали, им было не интересно и мы с Wisbornом ушли. я Прокачал ШК,ФР совсем забросил СХ, потом Astaror позвал в клан магов Ellendaines который состоит так-жк из большого числа нижегородцев. В коем я досих пор и состою и так же шпиЁню за всеми:)

Оъяденение действительно не состоялось, так как тогда мы не сошлись во мнение smile
Вот.
Мечтаю я о том, что база сотреться и СУшка начнет с 0. но это мечта ИДИОТА, но я такой и есть smile
Хотя может я найду, когда нибудь, может быть, и другой способ для объяденения NiNo

Zadrot mode = OFF
RF Online
Rasa: Cora
Planet: ASU
Name: DuraLex

ShinathamaДата: Пн, 29/Янв/2007, 20:23 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Pinky, не принимали. От ниггеров ПК и так можно ожидать. Потом наверняка пришла толпа ПА бить гаргулью? smile
DuraLex, врят ли удаленная база что-то изменит. Уже сложились определенные взаимоотношения и мнения, каждый решил для себя как можно играть, и какие методы для него запрещены.. Объеденяться имеет смысл только тем, у кого они в большинстве совпадают. Иначе последующий раскол всего лишь вопрос времени

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz